УвидимсяЗавтра, хочу вас успокоить, Надя немного утрирует (любит она живописные слова, Надя
). Ни одного отчаявшегося таксиста я в Велике не встречала.
Улочек, требующих виртуозного вождения, на самом деле не так уж и много (я бы сказала, улицы компактны, учитывая масштабы центра) и вам наверняка не придётся ездить по ним каждый день, если только вы не поселитесь в Бруклине или на горе Виктория.
И опять про ветра (ох уж эти отговорки лежебок) .... Старожилы не дадут соврать, я лично как веллингтонианка, могу сказать, что такого тихого лета в Велике давно не было. Либо особенности климатических ниньё и ниньий, либо глобальное потепление! Так что к вашему переезду здесь будет как в Аделаиде
😀
Ну уж если ввязалась в разговор, то добавлю, Веллингтон выигрывает намного очков вперёд против Окленда как более безопасный и менее криминальный город.
И про критерии плюсов минусов, они же у всех свои, так что приезжайте и сравнивайте на здоровье
😀 r:
Я бы тоже выбрала
Веллингтон.....
Надя, когда переезжаешь?!
😀 r:
ЗЫ Технику форума: смайлики глючат, при выборе : d r : выскакивавет
😀 r: Прошу вернуть смайлик с букетиком, он один из моих любимых
😀
И еще, сегодня в переписке с потенциальным работодателем такая фраза прошла, цитирую: "I am sure you would find the kiwis the same as Aussies but maybe a bit more laid back". КУДА УЖ БОЛЬШЕ ЛЕЙД БЭК ТО!!??
Можно, можно и ещё больше, все работают лёжа
😀