Woosh

xelbot

Member
http://www.woosh.com/ContentClient/Home/Home.aspx - смотреть здесь.
Ребята, кто знает, работает эта штука нормально? Мой дом находится в зоне действия... Плиззз, за большое спасибо
unsure.gif

Вообще-то этому Wooshу будет скоро 100 лет, работает он, у кого хорошо у кого плохо.

Самое главое достоинство, что можно ездить(не далеко) на рыбалку с лаптопом.
Вобщем, кто-то хвалит вуш, когда с рыбалки на форум заходит, а кто-то на рыбалку без компов ездит.
sm.gif

Был у меня вуш. Достоинство одно - мобильность. Для дома - полный отстой: большие задержки, пропадание сигнала частенько.

Был у меня вуш. Достоинство одно - мобильность. Для дома - полный отстой: большие задержки, пропадание сигнала частенько.

Да вобщем и я его имел-вернее он меня
Согласный с пердидущим оратором
flours.gif

если не качаете фильмы,и не подрабатываете программистом дома,то вполне нормальное качество,но главный плюс -это мобильность,если она вам не нужна,то зачем заморачиваться? сама компания затягивает пояса,там грядут увольнения,может после этого начнут больше денег вкладывать в развитие компаниии,а не на зарплаты раздутому штату работников.
sm.gif

Как-то не задумывался раньше о Вушах...
Спасибо что напомнили. Интересно было почитать.
Ничего не понял про то как это собирается работать в качестве телефона.
Откуда номер возьмётся телефонный, как входящие звонки будут обеспечиваться, какой телефонный аппарат для этого подойдёт и т.д. - тупой я наверное слишком для вуша.
Тарифы на беглый взгляд ничем не лучше телекомовских...
Стабильность эфирного интернета наверняка больше зависит от погоды, чем кабельного.

Вобщем выглядит этот Вуш как форменный гимор с понтовой заманухой про мобильность. В конце концов Vodafone тоже предлагает GPRS-модемы для лаптопов, так что если кому помобильничать то тоже вариант.

В прессе инфа проскачила что инвесторы отказываются от компании а на ней 100 лимонов висит.

Back