WOW!

Drey

Active member
Сегодня забрал из лабы свои пейзажи… Развернул и чуть не умер… От задержки дыхания
icon_smile.gif
Действительность превзошла все мои ожидания, а качество печати оказалось самым лучшим что я видел за свою не долгую жизнь
icon_smile.gif

* * *

А еще я видел в лабе пейзаж, снятый Синаром 8х12 и напечатанный 2х2 метра под оргстеклом. Вот где детализация, вот где качетство… Поясню, Синар - это форматная камера, снимающая на фотопластинки. Тот пейзаж был снят на фотопластинку формата А4 (альбомный лист). Цифровой фотографии есть еще куда стремиться. Но портреты с Хасселя  1.5х1.5м тоже неплохо выглядят… Про это могу сказать, что есть куда еще мне стремиться
icon_smile.gif
На фотопленку, даже форматную, я уже точно не перейду, а вот на Хассель… Плох тот фотограф, который не хочет иметь Хасселя
icon_smile.gif

* * *

K7MQp2r4DUE

Дальше...

Спасибо, Вита 🙂 Эта галерея уже пуста. картины сняты и упакованы 😉

Молодцы голландцы. Сразу видно Европа. Не поддались на провокацию провинциального Петровича. 🙂 Лучшее бревно выбрали для самой большой открытки.

А ведь как я их убеждал, как упрашивал голландцев этих! И все равно не поддались! Говорят, нам это бревно здоровенное и песочек желтый родные мароканские берега напоминают.

К корням тс потянуло...Чтут предков, в отличие от безродных жителей нового света.

Лучше безродные, чем с такими корнями. 😉

Ну вот, обидели художника, президента и все прогрессивное человечество в его лице.

Дрей ты сам как картинка в своей галерее, картинка счастья 😀 поздравляю! :dr:

Ну вот, обидели художника, президента и все прогрессивное человечество в его лице.
А вы о ком вообще беседовали? Ничего что я еще не ушел? 😉

Дрей ты сам как картинка в своей галерее, картинка счастья 😀 поздравляю! :dr:
Ну вот... Переборщил... Хотел сделать легкую улыбку, а получилось... То котярой обзывают, то картинкой счастья... 🙂

Спасибо! 🙂:flours:

Back