WTR вместо ожидаемого PR.

volandg

Member
Чернышевский как раз кстати.

Что делать?
Ехать или нет?
Кризис опять таки.
Стращают все 🙂 .
Засада однако....

Чем бы Вы руководствовались при принятии решения?

Я бы ехал 🙂 Но мне и терять нечего: молодой, семьей не обремененный, работу нынешнюю тоже без особого сожаления бросил бы. Да и какое приключение! 🙂

Вы столько времени и сил потратили на процесс, вам дали шанс, пользуйтесь.
Чем руководствоваться- проанализируйте текущее состояние рынка труда в НЗ, ваши скиллзы, в конце концов вы же едете работать.
Второе, в худшем варианте вернетесь обратно, жизнь на этом не кончается
Удачи 🙂

Чернышевский как раз кстати.

Что делать?
Ехать или нет?
Кризис опять таки.
Стращают все 🙂 .
Засада однако....

Чем бы Вы руководствовались при принятии решения?
начинайте прям сейчас искать работу удаленно - с пометкой что у вас есть уже разрешение на работу - может повезет 🙂

Только вчера на seek и trade me видела несколько объявлений, с пометкой overseas candidates are welcome, если имеется разрешение на работу. В некоторых случаях было еще одно условие - если сможет приехать в короткое время.

Ехать однозначно, другой вопрос тянуть ли с отъездом по схеме 3+3 месяца, а потом отъезд или ехать максимально быстро.

Передо мной тоже встанет этот вопрос, но пока четкого разрешения на въезд нет, стараюсь об этом не думать.

Причем у меня ситуация еще немного сложнее. У меня жена не знает что могут дать ВТР, и что такое вобще этот ВТР. Она пока думает, что исходов 2 либо: не дадут и не поедем, либо дадут и поедем в июне 2010. 🙂

Так что если дадут ВТР для нее это будет сюрпризом.

На вашем месте, я бы ее подготовила). Если придется ехать срочно, и это будет сюрприз...Неожиданные сборы могут обернуться тотальной паникой)).

Back