За 15 минут вчера ...

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не бегайте по асфальту или бетонным дорожкам если у вас нет специальной обуви для твердых покрытий
Подтверждаю на своем личном (печальном) примере.
Правда, я бы сказал -- от веса сильно зависит.
Если вес серьезный лучше рассматривать альтернативные кардио нагрузки -- велик, плавание, гребля, лыжи.

Я свои голени/голеностопы "добегал" по асфальту до полного запрета к 35 годам.
Бегал в советском "лицензионном адидасе" -- "Лидских" кросссовках, лучшее, что тогда было доступно.

Не совсем согласен с VLADом по поводу не бегать вечером -- для пролетариев (некоторых) умственного труда вечерняя пробежка очень даже рекреационненько ИМХО.

Но для меня лучше водички ничего нет 🙂

ПСМ - повышение спортивного мастерства (термин тренеров).

Индивидуальные стельки я делал в горнолыжном магазине в Ванаке. Думаю, что в этом направлении и надо искать, тем более - что зимний сезон на носу.

Нет, от веса не зависит. И вечерние пробежки хуже утренних. Поверь.

80 процентов женщин одеты неряшливо и без макияжа
ярко выделялись среди толпы две девушки, стильно одетые "в цвет", стройные, уверенные в себе, не выдержал и прислушался к разговору - догадайтесь с одного раза, откуда они были

Долго думал - брать ли с собой из России противогазоаэрозольные респираторы, в которых я на велосипеде ездил. Решил все-таки взять.

Черт. А мне до работы 16 км с обычным шлемом

Хихик!
Зато мы теперь русских мужчин будем по респираторам опознавать :squir:

Поверить... А чего тут верить?! 🙂
Я говорю о собственном опыте.

Мое ПСМ закончилось лет 30+ назад, тогда же закончился режим по 13 тренировок в неделю, на сборах -- по 3 в день.
Все остальные годы физуха была и есть часть моей жизни -- помру я иначе 🙂

Вечерние пробежки и прочие физ.развлечения, я практиковал, как я сказал -- не столько для тела, сколько для мозгов.
И, кстати, многих знал, которым именно этот режим подходит. По крайней мере -- найти партнеров для аренды игрового зала с 10 вечера до полуночи -- никогда не было проблемой в прошлой жизни.

Для меня оказалось идеально -- и работа позволяет -- основная физуха в ланчтайм.

да-с было времячко - по две тренировки в день
и юзал тогда средние дистанции, коронкой было 800 м.

(знал бы чем в дальнейшем аукнится - в жисть не стал бы уродоваться)

баскетбол по вечерам раз в неделю и мы практиковали, но только раз в неделю

я после утренних бывало как вареный весь день ходил потом, а вечером не слишком поздно самое то.

З.Ы. я так понял - что патрулирование шопинговых молов теперь уже в графике у полиции постоянно
наблюдаю вооруженный парный (2 пары) патруль в Риккартоне каждый день, когда там бываю

особенно если это велосипедист в лайкре:squir:

" ... ну и как Вам наша секретарша дружище Билл ?
- Спасибо Леонид Ильич - отлично, но только очень короткие юбки носит ...
- Так это ж очень сексуально дружище Билл !
- Не спорю Леонид Ильич, но только когда она наклоняется - то видны яйца и пистолет ..."

Back