Загранпаспорт: для временного отъезда из страны и для ПМЖ

да ,надо прожить в статусе постоянного резидента 5 лет, а не всего в стране.я просто думала и 4,5 года достаточно.а наверное нет..
а гражданство и резиденство все ж разные вещи это точно...

Ну я бы не был так категоричен, поправка №1 после 4 лет и 250 дней в последнем 5 году. поправка №2 можно получить и через 2 года при определенных услвиях 😉

Ой! А вот по поводу поправки №2 - можно по-подробнее? Что это за определенные условия? 🙂

Ой! А вот по поводу поправки №2 - можно по-подробнее? Что это за определенные условия? 🙂
Нельзя 😛 а то много желающих

Проконсультировалась у хорошего иммиграционного адвоката насчет вида паспорта для начала иммиграционного процесса. Говорит, что нужно оформлять обыкновенный - туристический - загранпаспорт. По идее, логично.

..многие Вам тут бесплатно сказали-самый обычный, тому небось денег отвалили. смысл..

..многие Вам тут бесплатно сказали-самый обычный, тому небось денег отвалили. смысл..

Ксюша, почему Вы решили, что я "денег отвалила"? Я об этом не писала 🙂.
Я думаю, мнение специалиста никогда не бывает лишним. И, пожалуйста, не нужно фамильярничать

please,stop it. вообще-то я не фамильярничала. пожалела Ваших денег исходя из собственного опыт.наверное зря..пардон. а денег отвалили нормально звучит,без вызова. ну если не платили,то не знала что иммиграционные агенты бесплатно информацией делятся.
а вообще это -форум, а не институт благородных девиц. тем более я Вас ничем не оскорбила, не вижу где задела Ваши чувства..

Back