закон о необходимости согласия второго родителя для временного въезда ребёнка в НЗ

vica

Member
уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста!
для разрешения дела в суде о временном выезде ребёнка в НЗ без нотариально заверенного согласия отца, судья требует предоставить доказательства, что без такого разрешения ребёнок не получит визу на въезд. в определении об оставлении дела без движения сказано так: "не указаны и не представлены свидетельствующие об этом доказательства, в частности нет сведений и ссылки на конкретную норму закона либо подзаконного акта". на какой закон или нормативные акты НЗ я могу сослаться? им нужно название, дата принятия, текст.
спасибо!

Я не очень понял, о чём речь, мне казалось бы, что Новой Зеландии это "равнобедренно". Но я бы позвонил в посольство в Москве...

Я не очень понял, о чём речь, мне казалось бы, что Новой Зеландии это "равнобедренно". Но я бы позвонил в посольство в Москве...
это Казахстану равнобедренно, что мы выезжаем, а посольство НЗ требует разрешения отца. мне в переписке ответили так: I, as a INZ Visa Officer, advise you that to obtain a temporary visa for your son you need to provide either permission from the father of the son or a court decision allowing you to take the boy to New Zealand.
но когда я попросила какое-то официальное подтверждение, или ссылку на закон, мне перестали отвечать :(

это Казахстану равнобедренно, что мы выезжаем, а посольство НЗ требует разрешения отца. мне в переписке ответили так: I, as a INZ Visa Officer, advise you that to obtain a temporary visa for your son you need to provide either permission from the father of the son or a court decision allowing you to take the boy to New Zealand.
но когда я попросила какое-то официальное подтверждение, или ссылку на закон, мне перестали отвечать :(
Ну так организуйте справку от Папы, что он не возражает. Зачем наезжать на человека который делает вам визу, и дал вам вполне качественный совет.

Ну так организуйте справку от Папы, что он не возражает. Зачем наезжать на человека который делает вам визу, и дал вам вполне качественный совет.
1.папа возражает;
2.я ни на кого не наезжаю, я прошу дать ссылку на закон или нормативный акт, регулирующий данное положение.
спасибо!

мне ответили в Иммиграционном контактном центре :ura1:
тему закрываю, спасибо тем, кто откликнулся!

Как же меня бесят ТАКИЕ. Как что, так - помогите. А как ответ нашли - тему закрываю. С нами-то поделиться не нужно?

Back