Ирина, добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, как быть в данной ситуации:
Я подал заявление online на Silver Fern JS Visa, получил список документов, которые нужно отправить в Лондон до 20/02.
Все справки, сертификаты у меня должны быть готовы к 25/12
Но у меня запланирована поездка в Январе до 12/01 и феврале с 04/2 по 15/02, поэтому я боюсь, что если отправлю документы 13/01 до 04/02 мне их не вернут
Возможно ли отправить все документы и нотариально заверенную копию паспорта 25-27 декабря и получить положительное решение на основе такого пакета, а затем уже отправить паспорт в Лондон в надежде, что они успеют поставить в него визу и вернуть в Москву до 03/02?
Или вообще рассмотрят заявление в Лондоне, а саму визу вклеят в Москве?
Стоит ли рисковать отправлять копию? Это не может стать причиной отказа?
С уважением,
Никита
Посоветуйте, пожалуйста, как быть в данной ситуации:
Я подал заявление online на Silver Fern JS Visa, получил список документов, которые нужно отправить в Лондон до 20/02.
Все справки, сертификаты у меня должны быть готовы к 25/12
Но у меня запланирована поездка в Январе до 12/01 и феврале с 04/2 по 15/02, поэтому я боюсь, что если отправлю документы 13/01 до 04/02 мне их не вернут
Возможно ли отправить все документы и нотариально заверенную копию паспорта 25-27 декабря и получить положительное решение на основе такого пакета, а затем уже отправить паспорт в Лондон в надежде, что они успеют поставить в него визу и вернуть в Москву до 03/02?
Или вообще рассмотрят заявление в Лондоне, а саму визу вклеят в Москве?
Стоит ли рисковать отправлять копию? Это не может стать причиной отказа?
С уважением,
Никита