Занятия русским языком с детьми (Окленд), поделитесь опытом

Vitta

Member
Уважаемые форумчане, прошу совета.

Кто и как решает задачу поддержания и развития русского языка у ребенка (помимо самостоятельных занятий)?

Есть ли хорошие частные педагоги или групповые занятия для детей младшего школьного возраста (и что, по вашему опыту, оказалось эффективнее)?

Если можете также рекомендовать педагога по математике, буду очень рада.

Спасибо всем отозвавшимся!

Здравствуйте, на мой взгляд русский образовательный центр НАШ ДОМ, на данный момент лучшее место для развития и обучения детей младшего и школьного возраста в Окленде. Вы можете посещать уроки русского языка, рисование, развивающие классы,музыкальные, математические, танцевальные и спортивные классы и все это на русском языке и преподается ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ педагогами :)) И находится он на Норс Шоре Подробную информацию вы можете поискать в гугле :) всего доброго

Есть ли хорошие частные педагоги или групповые занятия для детей младшего школьного возраста (и что, по вашему опыту, оказалось эффективнее)?
Насчёт конкретно Окленда не знаю, но в Веллингтоне, например, есть воскресная школа при русской церкви.
В Окленде церковь тоже есть, может попробовать там узнать?

И без участия церкви в Окленде есть места, где занимаются с детьми русским языком и прочим.
Выше уже сказали про "Наш дом", есть еще центр "Росинка".

я ничего против церкви не хотел бы говорить :) НО своего ребенка бы отдал для обучения в обыкновенную школу без "наклонностей" :))

Last edited:
И без участия церкви в Окленде есть места, где занимаются с детьми русским языком и прочим.
Выше уже сказали про "Наш дом", есть еще центр "Росинка".

центр Росинка к СОЖАЛЕНИЮ уже не существует!

Жалко, что "Росинка" закрылась :(

А по сабжу скажу чистое ИМХО. Чтобы ребенок хорошо знал язык (любой) он должен много и с удовольствием читать. Тогда и с кругозором все будет в порядке, и с грамотностью, и со словарным запасом.
Не зря Пушкин сказал- "Чтение - вот лучшее учение" :)

Back