Запчасти для мебели

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
R

Rafael

Guest
Дочь сломала рельсы по которым ездиит полка для клавиатуры.
Называются они кажется Telescopic driver slides
Никто такие запчасти в продаже не встречал?
Столу год всего, жалко выбрасывать, а работать на нем теперь невозможно, у него мониторная дека очень высоко задрана и руки получаются на весу.

не уверен, но в банингсе должны быть, там где мебель сделай сам или в метро,

Был там сегодня, есть только петли, ручки, ножки, колесики всякие, а вот такого как раз и нет. Они мне сказали, что у них это отдел позиционируется в основном на кухонно-стораджевый собери-сам.

Был там сегодня, есть только петли, ручки, ножки, колесики всякие, а вот такого как раз и нет. Они мне сказали, что у них это отдел позиционируется в основном на кухонно-стораджевый собери-сам.

гдето я их видел, убей не помню, совсем мозк прокурил...странно, очень часто ящики на рельсах и в куханной мебели тоже, да и конструкции для встроенных шкафов тоже есть с рельсами, странно...

гдето я их видел, убей не помню, совсем мозк прокурил...странно, очень часто ящики на рельсах и в куханной мебели тоже, да и конструкции для встроенных шкафов тоже есть с рельсами, странно...

Завтра посомтрю в Mitre10 Mega.
Давай вспоминай :)

О, спасибо Вита. Мне про Ферри роад говорили, но контору я забыл. Поеду и туда тоже

Класс, интересно в Черч высылают.

Upd
Обломс - это оптовики

Я в таких случаях обычно звоню и спрашиваю "А где купить?"

Все знакомые кивосы делают также :) В 50% случаев продадут, в 50% дадут телефончик дилера, которому можно позвонить и скзать закадычным голосом, Хай майт, я от Тима/Джона, вашего поставщика, мне надо вот это купить :squir:

Я так у Бриджстоун НЗ шины покупал по оптовой цене :squir::squir::squir: в количестве 4х штук на личное авто

Last edited:
Если кто поближе на НШ живет, в принципе могут и заскочить забрать, а я тебе отправил бы без проблем, стикер деливери долларов 15 стоит

PO Box 101-428, North Shore, Auckland 0745
a: 141 Target Road, Glenfield, Auckland 0627
p: +64 (9) 444 9914 or +64 (9) 444 7914
f: +64 (9) 444 5799

8.30am-5.30pm Mon-Fri

ОК спасибо, попробую узнать дилера. У них на складе данные позиции не поддерживаются судя по описанию.

Back