Заправить картридж для лазерного принтера в Окленле

Уважаемые форумчане! Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Окленде возможность заправить порошком картридж для лазерного принтера? В прошлом году купила Canon с "демонстрационным картриджем" (так его обозвал продавец в Бонд+Бонд, типа, он рассчитан ненадолго). Слава богу, отпахал он почти год, но все-таки на днях окончательно скончался 🙁 Это вдвойне обидно, потому что печатать именно сейчас приходится часто и много.

Новый картридж покупать жалко, он стоит почти столько же, сколько новый принтер. В Москве уже приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, но там мгновенно нашлась контора, где за смешные деньги и пять минут картридж был заново заправлен и служил потом долгими годами.

И я тут грешным делом подумала, может, в Окленде тоже есть подобная контора? Что-то мне подсказывает, что ушлые китайцы вряд ли упустили такую возможность сделать дешево и сердито. Если кто-то сталкивался с подобными проблемами, пожалуйста, поделитесь опытом. Заранее спасибо.

Самой возиться с картриджем не хочется, а за идею с индусами спасибо. осталось только их найти...
Насчет "потрясти" - это я в курсе, последний месяц картридж пахал только на постоянных потряхиваниях. Со вчерашнешго дня трясти приходится после каждого напечатанного листа. Все, тонер ёк.

Back