ЗАСУХА - запас воды в регионе Веллингтон на критическом уровне

У нас с утра шел дождь, с небольшими перерывами, иногда переходящий в ливень. Заметно посвежело и земля тоже набралась влаги, а то все газоны потрескались.

сильно не лило, но весь день моросило и временами дождило. Я только вчера почти удачно продала мотор, что снаружи сидел, до того как дождь пришел. Пережду дождь, и начнется период большой чистки для меня...эх!

сильно не лило, но весь день моросило и временами дождило. Я только вчера почти удачно продала мотор, что снаружи сидел, до того как дождь пришел. Пережду дождь, и начнется период большой чистки для меня...эх!
поздравляю!
но сегодня то сегодня, лепота, льёть ! :brazil:

Однако Запрет на использование воды вне дома ввели в субботу и пока действует

Кансил дождем не доволен, не правильный дождик идет, вода у них слишком мутная получается, не могут ее переработать в питьевую...

Полный маразм!
это естественный процесс после долгои засухи первая вода всегда грязная, она же смывает весь мусор накопившийся в резервуарах, не предусмотренных быть пустыми, то же с реками, после дождя вода всегда мутная

Current water situation » Greater Wellington Regional Council
Просьба продолжать экономить воду

Хорошие новости - несмотря на неопределенный прогноз о приближающихся дождях, ограничение на расход воды отменено
Веллингтонцы и местные "скромно" потребляют только 130 миллионов литриков воды в день, в то время как уровень воды в реках остаётся стабильным.
За циферками присматривают на всякий случай..... но пользуясь случаем - Ура - всем можно большую баню! :D

а мне как всегда этого не надо- переезжаем, так что мокрятины на наши головы и так вспотевшие, не нать! сегодня и так под дождиной вымокли, да в траффике, потом разгружались под проливным...эх! но огород знатно полило!

Сочувствую вам Умпа, вот так всем не угодишь, ничего, в воскресенье солнышко обещают, все просушите.
А мы еще хоть розочек за блуберями намыливаемся :)

Back