Завтрак на скорую руку

В продолжение темы, открытой Витой, я решила похожую открыть здесь. Интересуют "быстрые" рецепты, подходящие для того кто утром сильно торопится чтобы готовить что-то основательное.

Типа такого:

Вечером берем банан, чистим, режем на кусочки, кладем в пластиковую коробочку и ставим в морозилку. Утром эти замороженные кусочки кладем в блендер, заливаем полстаканом молока и включаем. Милкшейк на завтрак готов.
dr.gif

Через час после такого завтрака есть захочется так как будто его и не было.

В продолжение темы, открытой Витой, я решила похожую открыть здесь. Интересуют "быстрые" рецепты, подходящие для того кто утром сильно торопится чтобы готовить что-то основательное.

Типа такого:

Вечером берем банан, чистим, режем на кусочки, кладем в пластиковую коробочку и ставим в морозилку. Утром эти замороженные кусочки кладем в блендер, заливаем полстаканом молока и включаем. Милкшейк на завтрак готов.
dr.gif

не знаю, подойдёт ли вам, но я в отсутсвии моих любимых глазированных сырков здесь попробовала тостик из белого хлеба (покупаю в специальной пекарне качественно выпеченный белый хлеб, резаный из супермаркета не годица!), сверху намазываю творог (настоящий, тоже купленый в спец Organic Foods), а ещё сверху тонким слоем Nutella. Получается ям -ям
rolleyes.gif

Ленивые вареники.
Готовить, когда есть время и в морозильник. Утром в кипящую водичку до всплытия и весь завтрак готов.
Потом я люблю творожно-рисовые (манные, вермишелевые) запеканки.
Макароны по-флотски.

Только я по утрам пью кофе, а муж есть овсянку :D

А можно еще Crumpets покупать , в тостер и вякую всячину на них мазать когда горячие. Я люблю с мармеладом и сыром, очень хорошо с кофеем по утрам
sm.gif

А что такое "Крампетс"????

замороженные кусочки кладем в блендер, заливаем полстаканом молока и включаем. Милкшейк на завтрак готов.
dr.gif

Записывайте ВСЕ !

в блендер кладем замороженые кусочки банана (можно и ягоды любые), поровну йогурта и молока, взбиваем, получаем Смуthи - очень вкусно, и после него не хочется кушать долго!
rolleyes.gif

пить через трубочку.

А что такое ленивые вареники?
Мука и творог смешиваются, плюс яйцо, соль, сахар.
Маленькие кусочки этой смеси варить в воде.
Как то так.

Мука и творог смешиваются, плюс яйцо, соль, сахар.
Маленькие кусочки этой смеси варить в воде.
Как то так.
Делаете творожную массу, как на обычные сырники. На 200гр. творога одно яйцо и не больше столовой ложки без верха муки, сахар, соль.

Плоский жгутик из массы режу на дольки, обваливаю в приличном количестве муки и бросаю в кипящую воду.

Back