Землетрясение в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter Хохлов
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Х

Хохлов

Guest
В Новой Зеландии зафиксировано землетрясение силой 6,5 балла
29.11.2006 07:47 | Газета.ru
Землетрясение магнитудой 6,5 по шкале Рихтера произошло сегодня на новозеландском острове Северный. Эпицентр подземных толчков находился в 20 км к юго-западу от города Факатане.

Сообщения о жертвах и разрушениях пока не поступали. По мнению сейсмологов, угроза возникновения цунами маловероятна...

Я просто в шоке. Узнав о землетрясении тут же бросился на форум. Вижу, пока никто не пишет. Друзья, отзовитесь, расскажите, что произошло. Если интернет хоть как-то функционирует, дайте о себе знать.
Что с автором? Видел ли его кто-нибудь?

Представляю, какая картина открывается сейчас в Окленде. Улицы запружены, машинами, повозками, многие иммигранты толкают впереди тележки. Страшная толчея, детский плач... Нет, видимо, нет все-таки рая на земле.

Сообщения о жертвах и разрушениях пока не поступали.
Так от чего же Вы в шоке и панике?
sm.gif

Я ощутил толчок.....сел вот на унитаз и такой толчок почуствовал, чуть не взлетел
sm.gif

ДОСТОВЕРНАЯ информация по землетрясениям, вне зависимости от пребывания на толчке или вдали от оного - http://www.geonet.org.nz/

Не поняла, так разрушения есть или нет.
6.5 баллов это прилично!

Ollga, идите уже на мою ссылку. Там все сказано. Не было землятрясения указанной силы и в указанном месте. Это просто шутка такая. В продолжение стадионной темы. Народ веселится.
sm.gif

Было 5.6 балла, а не 6.5
На газете.ру работают известные шутники.

В Новой Зеландии зафиксировано землетрясение силой 6,5 балла
29.11.2006 07:47 | Газета.ru
Землетрясение магнитудой 6,5 по шкале Рихтера произошло сегодня на новозеландском острове Северный.
С трудом понял о каком острове идёт речь.. )))

Владимир писал:

QUOTE(ДокторФ @ Nov 29 2006, 10:11 PM)

Я ощутил толчок.....сел вот на унитаз и такой толчок почуствовал, чуть не взлетел

А на унитаз ли вы сели, голубчик?
😀 Забавно сказано.

костя, спасибо за заботу - автор жив и здоров, чего вам естественно не желает.
Но пока вы занимаетесь непонятно чем, смотрите что делают с вашим другом... хм....
wink.gif

давайте не мучайтесь дурью и поскорее приезжайте сюда.
И я уверен: никакие вулканы и землетрясения не сравнятся со страстью хохлова и нюры. Эти чувства, как зажаренная свиная шкварочка - так и шкворчат...
тихесенько-тихесенько... 😀
А то она у вас ветреная... скоро ревновать начнёте 😀

Автор-Димыч, ну что зе педерастию ты тут рисуешь? На оригинальность не тянет, блекло и без юмора. Переводишь стрелы с больного на здорового. Весь новозеландский виртуал знает про твои заигрывания с Геем-Владимиром, поэтому не надо тут ля-ля......Любишь, так люби, людям наплевать

Автор-Димыч, ну что зе педерастию ты тут рисуешь? На оригинальность не тянет, блекло и без юмора.
Зато правда 😀
Ты, Нюра тоже нас пойми, не всем дано так как ты оригинально творить.
А может не будешь кочевряжиться, напишешь уже продолжение своей саги?
Только без пикантных подробностей, здесь же дети
sm.gif

давай-ка под Даниэллу Стил.
Как ты нашла своё счастье за границей...

Ну автор,
ну как так можно... Вроде взрослый, читать и писать умеете.
С любой темы, и все про одно и тоже...

Ольга, он болен.
Ещё раз повторюсь.......больше всех кричит тот, кто виновен.
А его перлы с поцелуями можно достать из архива Никского, слава богу что он каждому доступен. Там Димыч-автор вытворял бог знает что, такое рисовал, что уши вяли. Родоначальник форумского гей-движения

А почему так, ты мОжешь сказать, Доктор?
Почему так вольготно геям, разномастным трансветститам и транссексуалам в НЗ?
Давно работает в Австралии медбратом некто БЕЗ, как птица из клетки вырвалась из Новой Зеландии, вернувшись в Казань, поэтесса Злата. Вот и ты по слухам навострил лыжи в Австралию.

Я вот думаю, что заигрывая с сексменьшинствами, руководство НЗ закладывает мину замедленного действия. В любой момент она может взорваться распространением СПИДа и наркомании.

Ты прав хохляндия, я туда в апреле, тема подоспела

Ольга, он болен.
Ещё раз повторюсь.......больше всех кричит тот, кто виновен.
А его перлы с поцелуями можно достать из архива Никского, слава богу что он каждому доступен. Там Димыч-автор вытворял бог знает что, такое рисовал, что уши вяли. Родоначальник форумского гей-движения
Эх Нюрка, жалеет тебя Лола, удаляет твой позор несмотря на мои просьбы.
sm.gif

----------------------------------------------------------------------------------------
Понимаешь Лола, это ведь Нюркина тактика, вначале спровоцировать, потом нагрубить чтобы удалили когда её макнули с головой, а потом опять всплыть как дерьмо.
Удалённые темы должны висеть на моем поясе как фиалкин и котин освежеванные скальпы.
Люди должны их читать и делать свои выводы.
А ты даёшь этой глупой девке место для "словоизвержений"...
sm.gif

Или ты тоже поддерживаешь бред этой биксы, что автор - Димыч, старый больной маленький еврей? 😀 При том, что подноготную Нюрки Фиалки знают все, просто молчат и посмеиваются 😀
Ведь всё просто и понятно - провокацию лучше пресекать вначале (уж опыт-то у тебя иметься должен), кто первый - тот виновен.
Начну я первый - смело удаляй меня.
Раз удалишь, два удалишь - и будет тихо и спокойно. А иначе - это постоянный конфликт, который может затронуть кого угодно 😀, и не только на форуме, где ты хозяйка.
Почему я должен читать как эта сутулая мокрощёлка льёт на меня грязь?
Естественно я отвечу
По-доброму 😀
А вообще - странное ощущение - говорить прописные истины взрослым людям.

Боже мой, и в этой теме сцепились.
sad.gif

Хохлова опять забаню, надоел со своми бреднями и провокациями, пусть Доцент его у себя читает.
А любые сообщения автора и Доцента, в которых будет упоминание ими ника противника - сразу удаляю.
Кто начнет писать после удаления - забаню.
Все.

Status
Not open for further replies.
Back