Лола Member Nov 17, 2006 #1 Доголодалась девушка. Глупая смерть. Это я о бразильской манекенщице, если кто еще не в курсе. А сколько малолетних идиоток взирают на этих моделек с восхищением и тоже ничего не едят.
Доголодалась девушка. Глупая смерть. Это я о бразильской манекенщице, если кто еще не в курсе. А сколько малолетних идиоток взирают на этих моделек с восхищением и тоже ничего не едят.
L LanaW Guest Nov 17, 2006 #2 Лола @ Nov 17 2006 said: Доголодалась девушка. Глупая смерть. Это я о бразильской манекенщице, если кто еще не в курсе. А сколько малолетних идиоток взирают на этих моделек с восхищением и тоже ничего не едят. Click to expand... Лола, а можно ссылку?
Лола @ Nov 17 2006 said: Доголодалась девушка. Глупая смерть. Это я о бразильской манекенщице, если кто еще не в курсе. А сколько малолетних идиоток взирают на этих моделек с восхищением и тоже ничего не едят. Click to expand... Лола, а можно ссылку?
Лола Member Nov 17, 2006 #3 Много где об этом написали. Вот здесь или здесь можно почитать. И на английском.
Лола Member Nov 17, 2006 #5 Плохо в школе училась , о последствиях понятия не имела. А сколько еще десятков тысяч читательниц гламурных журналов себе здоровье таким же образом портят? Модельерам ведь просто нужны ходячие вешалки, чтобы одежда висела, но почему-то манекенщиц считают эталоном красоты.
Плохо в школе училась , о последствиях понятия не имела. А сколько еще десятков тысяч читательниц гламурных журналов себе здоровье таким же образом портят? Модельерам ведь просто нужны ходячие вешалки, чтобы одежда висела, но почему-то манекенщиц считают эталоном красоты.