amadonus Active member Jan 22, 2011 #1 Есть ли разница в цене продуктов, товаров и т.д. Жилье в цене отличается, это я уже понял.
T tinien Guest Jan 22, 2011 #2 Vita said: В супермаркетах нет. Click to expand... А мне показалось, что в более мелких городах цены на продукты в супермаркетах пониже будут
Vita said: В супермаркетах нет. Click to expand... А мне показалось, что в более мелких городах цены на продукты в супермаркетах пониже будут
L Lenta Guest Jan 22, 2011 #3 tinien said: А мне показалось, что в более мелких городах цены на продукты в супермаркетах пониже будут Click to expand... А мне показалось наоборот (сужу исключительно по Те Анау и Окленду)
tinien said: А мне показалось, что в более мелких городах цены на продукты в супермаркетах пониже будут Click to expand... А мне показалось наоборот (сужу исключительно по Те Анау и Окленду)
L Lenta Guest Jan 22, 2011 #4 Vita said: Я имею ввиду большие супермаркеты. Такие как 4 угла дороже, чем все остальные супермаркеты, т. к немогут покупать столько много, да и хозяева у них не такие гиганты. Click to expand... +1 В совсем маленьких городках можно и не встретить большие супермаркеты.
Vita said: Я имею ввиду большие супермаркеты. Такие как 4 угла дороже, чем все остальные супермаркеты, т. к немогут покупать столько много, да и хозяева у них не такие гиганты. Click to expand... +1 В совсем маленьких городках можно и не встретить большие супермаркеты.