Знакомство через Интернет

• Thread starter Thread starter Сделано в СССР
  • Start date Start date
С

Сделано в СССР

Guest
Когда мне о ком то говорят, что она вышла замуж познакомившись через интернет-агенство с иностранцем, мне сразу представляется какой-нибудь лысый старый дядя-неудачник или еще что-то в таком роде. Искать себе невесту за границей да еще по интернету, что то в этом есть подозрительное...
wink.gif

Ты молодой ещё, щасливый и поэтому- дурной
Завидую
BEZ

если бы ты видел,за каких симпатяг и умниц наши девчонки с форума замуж вышли,то не говорил бы так.
rolleyes.gif
dr.gif

Originally posted by мария@Dec 9 2005, 09:54 AM
если бы ты видел,за каких симпатяг и умниц наши девчонки с форума замуж вышли,то не говорил бы так.
rolleyes.gif

Originally posted by Сделано в СССР@Dec 9 2005, 12:18 AM
Когда мне о ком то говорят, что она вышла замуж познакомившись через интернет-агенство с иностранцем, мне сразу представляется какой-нибудь лысый старый дядя-неудачник или еще что-то в таком роде. Искать себе невесту за границей да еще по интернету, что то в этом есть подозрительное...

Marvin,Вы мне одного человека напоминаете,Вы ему не родственник случайно,а может брат-близнец.
wink.gif
laugh.gif

ну, яйоц у меня, положим, два...
относительно сходства - я поражен глубиной дедуктивного анализа, способного по двум печатным (sic!) строчкам провести компаративный лингво-психологический анализ. Ваши умозаключения имеют, к сожалению, один небольшой изъян - они не верны. Я не только не " родственник случайно,а может брат-близнец" "одного человека", но даже не имею понятия кто такой этот вышеупомянутый "человек". Хотя - "настоящие родственники по духу редко рождаются под одной крышей" (цитирую по памяти и в переводе, извините если не получилось дословно).
Абзац

А я, между прочим, не твои яйца считала...
rolleyes.gif

Это - был ответ на предыдущую реплику о близнецах, и , если ты помнишь, то они бывают "двуяц=йцовыми", и не похожи друг на друга, а бывают "однояйцовыми", т.е. очень похожими!
wink.gif

но спасибо за твою информацию, теперь я ТОЧНО буду знать !
rolleyes.gif
laugh.gif
wink.gif

теперь эти клиенты у Фандорина собираются?
laugh.gif

Originally posted by Лола@Dec 9 2005, 04:58 PM
Я про зеленую молодежь говорю, а ты про кого?
25908

Фандорин по-моему и с перезрелой молодёжью возится :D
laugh.gif

Originally posted by curious@Dec 9 2005, 05:15 PM
Фандорин по-моему и с перезрелой молодёжью возится

WTF FunDoorIn?
re: "если ты помнишь, то они бывают "двуяц=йцовыми", и не похожи друг на друга, а бывают "однояйцовыми", т.е. очень похожими!" - батюшки! спасибо люди добрые, просвятили миня, Хому неверующого.
Или:
циплят по осени считают, значит лето для яиц - самое время...
или словами классика: "Милая, возможно я идиот, но я не дебил"
Активные пулеметиццы, знающие "точно" - это очень, очень страшная своей необузданностью сила... Armed Offenders Squad вызывали?

Back