Бойлер таки барахлит, температура не понижается вообще, идет кипяток при выставленных 30 градусах.
И еще радуги красивые, они здесь часто бывают.
Огромное спасибо за советы и опыт. У меня тут аренда на 6 мес. осталось совсем немного продержаться, потом буду обязательно переезжать:
Должен быть на бойлер отдельный выключатель или автомат на щитке.
Я у себя на ночь бойлер выключал. Как временное решение - может помочь долларов на 30 в месяц будет меньше.
Бойлер таки барахлит, температура не понижается вообще, идет кипяток при выставленных 30 градусах.
меняйте район на Эйвонхэд
деревянные домики как вы любите тут есть, школы с хорошим рейтингом, при желании будете ко мне в гости захаживать за жизнь поговорить :alc:
Выключатель есть, но мне знакомые сказали, что нагрев с полностью остывшего состояния будет как минимум 6 часов. Танк очень большой, в доме утром плюс пять, на кухне плюс три; танк не изолированый, за ночь остывать полностью будет.
а включать-выключать хитпамп я бы не рекомендовал - он много кушает когда прогревает помещение и потом мало кушает когда поддерживает температуру
уж если пользовать хитпамп то пользовать
Пробовали, он работал практически без останова: за двумя дверями огромный коридор, в котором при дыхании пар идет, в коридор прорублено окно, через которое все тепло просто высвистывает в коридор и дальше по прямой на улицу :shok:
ну вот тогда нужно закрыть ту комнату, где памп работает, и всем там жить![]()
потом ещё вспомню...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.