100 points

vladi

New member
Коллеги, я у вас новичок. Я ваш сосед с gday.ru 🙂
Австралия уже и не знает, что придумать, что бы никого не пускать, а в связи с этим все более привлекательной становиться НЗ

У меня такой вопрос, я набираю сейчас ровно 100 баллов.
Насколько понял по результатом вывешенным на сайте департамента:

All EOIs at or above 140 points. 426
All EOIs with a job or a job offer claiming points between 100 and 135 points. 106
All EOIs claiming 15 points for work experience in an area of absolute skill shortage and with a points total between 100 and 135 points. 47
All EOIs claiming 10 points for work experience in an area of absolute skill shortage and with a points total between 100 and 135 points. 35
All EOIs claiming 10 points for a qualification in an area of absolute skill shortage and with a points total between 100 and 135 points. 79
All EOIs between 115 and 135 points where there is no points claim for a job or job offer, work experience in an area of absolute skill shortage or qualification in an area of absolute skill shortage. These were ranked in descending order of points. 43
TOTAL SELECTION 736

Те у кого просто 100 баллов не выбирают из пула вообще никогда?
У меня нет никаких доп баллов, ровно 100.
Скажите, каковы шансы быть выбранным из пула?

Заранее спасибо всем за ответы.

если у Вас хотя бы один пункт из
1 job or a job offer
2 work experience in an area of absolute skill shortage
3 qualification in an area of absolute skill shortage

то Вас выберут

Last edited:
что-то у них калькулятор барахлит по-моему???

Возраст 23года - 30
Образование 50
Qualification in an area of absolute skills shortage (teacher) 10
Additional bonus points for work experience in an identified future growth area (3 года) RADIO - 10

Итого 100 баллов, НО
калькулятор не зачитывает 10 балло за "work experience in an identified future growth area" Это просто глюк, или так и есть???

И еще надо ли учителям подтверждать квалификацию, если мой вуз указан в списке recognized?

требовния:
Bachelors degree (or equivalent) with a major in a NZ teaching subject AND a secondary teaching qualification recognised for registration purposes by the New Zealand Teachers Council OR a four year Bachelor of Education/Teaching (Secondary) with a major in a NZ teaching subject

НЗ не зачитывает российские педагогические дипломы. Вам придется здесь отучится год (как минимум) чтобы добавить к основному образованию педагогическое. Подтверждением диплома к сожалению не обойдешься. Даже те 50 балов не зачтут, если ваш диплом чисто педагогический.

НЗ не зачитывает российские педагогические дипломы. Вам придется здесь отучится год (как минимум) чтобы добавить к основному образованию педагогическое. Подтверждением диплома к сожалению не обойдешься. Даже те 50 балов не зачтут, если ваш диплом чисто педагогический.

у меня диплом Социолог. Преподаватель социологии (Sociologist. Teacher of sociology - сказно в европейском приложении к диплому)
Я ведь не собираюсь работать учителем в НЗ, только для баллов. Все равно так все сложно?

vladi, а кем вы тогда собираетесь работать? Если и выберут, то скорее всего дадут WTR, а это значит, что надо будет находить работу, по которой подавались😉

Итого 100 баллов, НО
калькулятор не зачитывает 10 балло за "work experience in an identified future growth area" Это просто глюк, или так и есть???
Это не глюк, читайте правила- эти баллы получают только при оффере
Зачем вам лишнее, вам хватит при вашем раскладе, не будьте жадным, от этих баллов больше ничего не зависит и денег у вас тоже не прибавится

Last edited:
vladi, а кем вы тогда собираетесь работать? Если и выберут, то скорее всего дадут WTR, а это значит, что надо будет находить работу, по которой подавались😉
Да, чем не нравится работать учителем? это не одно и то же что учитель в России

Это не глюк, читайте правила- эти баллы получают только при оффере
Зачем вам лишнее, вам хватит при вашем раскладе, не будьте жадным, от этих баллов больше ничего не зависит и денег у вас тоже не прибавится

у меня без этих 10 баллов всего 90

почему WTR разве не дают просто PR? никогда? я может вообще свое дело хочу открыть.

почему WTR разве не дают просто PR? никогда? я может вообще свое дело хочу открыть.
ибо кризис - очень большая вероятность что дадут именно ВТР а не ПР.
к сожалению🙁

Выше были даны некоторые неверные данные - квалификационная комиссия в НЗ засчитывает и принимает педагогические дипломы БЕЗ пересдачи и дополнительного обучения. Например - наши спортивные дипломы ИНФИЗА ( т.е. тренерский и преподавательский, что собственно тоже является педагогическим образованием ) были засчитаны по высшему баллу. Правда это было 11 лет и 9 лет назад.

Выше были даны некоторые неверные данные - квалификационная комиссия в НЗ засчитывает и принимает педагогические дипломы БЕЗ пересдачи и дополнительного обучения. Например - наши спортивные дипломы ИНФИЗА ( т.е. тренерский и преподавательский, что собственно тоже является педагогическим образованием ) были засчитаны по высшему баллу. Правда это было 11 лет и 9 лет назад.

А зачли без подтверждения в NZQA? я побаиваюсь, что сейчас выражу EOI меня выберут, а когда офицер запросят диплом вдруг не примут? Мало ли...

Дипломы были отправлены в квалификационную комиссию и автоматически получили высшую оценку - мой, например, был оценен в 12,5 баллов ( если мне память не изменяет ), и я никуда не ездил , ничего не подтверждал и нигде дополнительно не учился или переучивался. НО - повторяю, это было 11 лет назад, и я тогда был "играющим тренером" сборной команды.

Доброго всем времени суток
Помогите разобраться: из выше прочитанного получается что
с дипломом специалиста в котором указано «…и получил полное высшее образование по специальности «Язык и литература(английская) и получил квалификацию филолога, преподавателя английского и немецкого языков и литературы.» на подтверждение в NZQA и подавать не стоит, т.к.
«НЗ не зачитывает российские педагогические дипломы. Вам придется здесь отучится год (как минимум) чтобы добавить к основному образованию педагогическое. Подтверждением диплома к сожалению не обойдешься. Даже те 50 балов не зачтут, если ваш диплом чисто педагогический.»
Является ли мой диплом чисто педагогическим?

Вообще последовательность получения образования была такова:
колледж 4 года стационар (Филология Переводчик) -> универ заочно 5 лет бакалавр (Филология Преподаватель английского языка и итературы) -> универ заочно 1 год Специалист (Филология Преподаватель Англ и Нем Языков и литературы )
Не будет ли проблемой Заочное образование?

Информация от nadya.nz заставляет задуматься набирается ли вообще заветные 50 баллов за образование, т.к. VLAD сталкивался с этим вопросом 9-10 лет назад.

Информация от nadya.nz заставляет задуматься набирается ли вообще заветные 50 баллов за образование, т.к. VLAD сталкивался с этим вопросом 9-10 лет назад.
не знаю как насчет чисто педагогического, но чисто переводчиский диплом Российского вуза без NZQA посчитали за 50 балов

у меня диплом Социолог. Преподаватель социологии (Sociologist. Teacher of sociology - сказно в европейском приложении к диплому)
Я ведь не собираюсь работать учителем в НЗ, только для баллов. Все равно так все сложно?
А кем ты собираешся работать в НЗ - лежебокой? Так тут своих таких паразитов, хоть отбавляй.

А 20 лет назад СССССэровцам давали гражданство в течении месяца... Влад, на сегодня тебя бы сюда не пустили!🙂

НЗ не зачитывает российские педагогические дипломы. Вам придется здесь отучится год (как минимум) чтобы добавить к основному образованию педагогическое.

Вы, Надя, неправы. НЗ засчитывает российские педагогические дипломы. Я основываюсь на собственном опыте. Легко получила учительскую регистрацию после того, когда выполнила требования по языку (IELTS 7 во всех категориях). Никакого дополнительного обучения не потребовалось.

Back