да это факт к сожалениюСпасибо всем за уточнение по поводу педагогического диплома
To 3_desires: живу в Украине, так что без NZQA ни как.
да если ваша квалификация в LTSSL и получена в РФ - вы можете прибавлять себе балыпохожая ситуация с vladi : набираю 105 если в Поинт индикаторе
отметить Да в поле
Qualifications
Do you have a qualification in any one of New Zealand's:
areas of absolute skills shortage?
Подскажите, пожалуйста, иметься ввиду qualification полученное в New Zealand или в любой другой стране?
Secondary SchoolTeachers (241411) есть в Long Term Skill Shortage List
вы учтите за чтение в академе планка нижеi) IELTS: A minimum score of 7 in each category of the academic version of the test.
Печально…у меня на академе письмо и чтение не ахти, опять откладывать подачу
это сильно сказано. переходите полностью на англ. купите диски с уроками и слушайте их все свободное время - по дороге на/с работу.Спасибо за поддержку
То то я удивлялся 6 за зубодробильные тексты по академ ридингу
Чтобы мне подготовиться к IELTS быстро и на 7 надо не работать, а это не возможно. Так что опять всё упирается во время.
смотрите внимательнее на требования. тут нужен не овер олл, а минимум 7 по КАЖДОЙ секции. сие означает, что если хромает положим спикинг - то даже при оверолле 7.5 спикинг может быть 6.5 и это уже не подойдет.Djafar, я тоже сдавал академик, на overall 7, готовился около 10 месяцев, по 10-12 часов в неделю. До начала занятий уровень был - обыкновенная украинская школа 🙂 Если есть более серьезный бэкграунд, то думаю месяца за 4 вполне реально до 7 подготовиться. Главное в этом мерзком тесте не само знание языка, а знание приемов и умения их применять, делайте как можно больше тестов дома, оттачивайте приемы и много пишите🙂
что значит оверолл на каждом модуле?????у меня лично оверолл при каждом модуле не ниже 6.5
Я внимательно читал, у меня лично оверолл при каждом модуле не ниже 6.5, причем по райтингу наверняка снизили из-за графика (я их почти не учился описывать) и почерка,а на спикинге нервничал очень 🙂 Так что думаю, что если у товарища подготовка серьезней он сдат без проблем на 7 в течении 4-5 месяцев 🙂
пишите по нормальному - и вопросов не будет.Епта, что непонятно? Оверолл 7, причем в каждой секции теста было не ниже 6,5 - 7 7 6.5 6.5 .
смотрите внимательнее на требования. тут нужен не овер олл, а минимум 7 по КАЖДОЙ секции. сие означает, что если хромает положим спикинг - то даже при оверолле 7.5 спикинг может быть 6.5 и это уже не подойдет.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.