100 points

Спасибо всем за уточнение по поводу педагогического диплома
To 3_desires: живу в Украине, так что без NZQA ни как.

похожая ситуация с vladi : набираю 105 если в Поинт индикаторе
отметить Да в поле
Qualifications
Do you have a qualification in any one of New Zealand's:
areas of absolute skills shortage?

Подскажите, пожалуйста, иметься ввиду qualification полученное в New Zealand или в любой другой стране?
Secondary SchoolTeachers (241411) есть в Long Term Skill Shortage List

А Вы, интересно, уже искали себя в вакансиях?
Я, честно говоря, как-то просматривал - там были учителя физры, психологии и ИТ в основном...

Спасибо всем за уточнение по поводу педагогического диплома
To 3_desires: живу в Украине, так что без NZQA ни как.
да это факт к сожалению

еще советую сразу уточнить в требованиях по профессии - вполне возможно что здесь так же как в АУ нужно минимум 7ки за АЙЛТС

похожая ситуация с vladi : набираю 105 если в Поинт индикаторе
отметить Да в поле
Qualifications
Do you have a qualification in any one of New Zealand's:
areas of absolute skills shortage?

Подскажите, пожалуйста, иметься ввиду qualification полученное в New Zealand или в любой другой стране?
Secondary SchoolTeachers (241411) есть в Long Term Skill Shortage List
да если ваша квалификация в LTSSL и получена в РФ - вы можете прибавлять себе балы

Для педагогов: на сайте иммигрейшна есть ссылка на список организаций, которые заинтересованы в приеме иммигрантов на работу. вот здесь этот список:
http://www.newzealandnow.govt.nz/employers~178.html
там большая часть организаций связаны с образованием или подбором пед персонала.

To Tanatos:
Честно, не искал… Если не будет вакансий, готов переучиваться на смежную специальность или полностью переквалифицироваться.
To 3_desires: спасибо, 105 баллов есть , но теперь IELTS на все 7 …
Нашёл , так и есть 7
For English
i) IELTS: A minimum score of 7 in each category of the academic version of the test.
Печально…у меня на академе письмо и чтение не ахти, опять откладывать подачу
To Felicis: сайт действительно интересный

i) IELTS: A minimum score of 7 in each category of the academic version of the test.
Печально…у меня на академе письмо и чтение не ахти, опять откладывать подачу
вы учтите за чтение в академе планка ниже
т.е. для получения 6ки за ридинг в генерал надо набрать 30 правильных ответов. за 30 правильных ответов в академе вы получите 7 балов
так что не все так плохо.
а райтинг делайте просто много тасков из учебника - они по идее все равно все очень похожие дают

УДАЧИ

Спасибо за поддержку
То то я удивлялся 6 за зубодробильные тексты по академ ридингу
Чтобы мне подготовиться к IELTS быстро и на 7 надо не работать, а это не возможно. Так что опять всё упирается во время.

Спасибо за поддержку
То то я удивлялся 6 за зубодробильные тексты по академ ридингу
Чтобы мне подготовиться к IELTS быстро и на 7 надо не работать, а это не возможно. Так что опять всё упирается во время.
это сильно сказано. переходите полностью на англ. купите диски с уроками и слушайте их все свободное время - по дороге на/с работу.
подключите дома кабельное и смотрите только ВВС на англ либо просто закупите диски ВВС. у меня была серия про планеты и звезды, по географии про разные страны. в общем много их щаз продают.

Да, так и сделаю, только хочешь – не хочешь , а русский использовать прийдёться 🙂

Djafar, я тоже сдавал академик, на overall 7, готовился около 10 месяцев, по 10-12 часов в неделю. До начала занятий уровень был - обыкновенная украинская школа 🙂 Если есть более серьезный бэкграунд, то думаю месяца за 4 вполне реально до 7 подготовиться. Главное в этом мерзком тесте не само знание языка, а знание приемов и умения их применять, делайте как можно больше тестов дома, оттачивайте приемы и много пишите🙂

Djafar, я тоже сдавал академик, на overall 7, готовился около 10 месяцев, по 10-12 часов в неделю. До начала занятий уровень был - обыкновенная украинская школа 🙂 Если есть более серьезный бэкграунд, то думаю месяца за 4 вполне реально до 7 подготовиться. Главное в этом мерзком тесте не само знание языка, а знание приемов и умения их применять, делайте как можно больше тестов дома, оттачивайте приемы и много пишите🙂
смотрите внимательнее на требования. тут нужен не овер олл, а минимум 7 по КАЖДОЙ секции. сие означает, что если хромает положим спикинг - то даже при оверолле 7.5 спикинг может быть 6.5 и это уже не подойдет.

для спикинга, если едете с семьей, могу порекомендовать попробовать перейти на англ дома! будет конечно немного коряво, зато научитесь говорить не задумываясь.
так же еще лично мне ОЧЕНЬ помогли занятия с нейтивом. я перед экзаменом месяца 2 занималась с ним в группе.

Я внимательно читал, у меня лично оверолл при каждом модуле не ниже 6.5, причем по райтингу наверняка снизили из-за графика (я их почти не учился описывать) и почерка,а на спикинге нервничал очень 🙂 Так что думаю, что если у товарища подготовка серьезней он сдат без проблем на 7 в течении 4-5 месяцев 🙂

у меня лично оверолл при каждом модуле не ниже 6.5
что значит оверолл на каждом модуле?????
оверолл это среднее за 4 секции - (L+R+W+S)/4
а товарищу нужно создать след-ю картину
L>=7
R>=7
W>=7
S>=7

Last edited:
Епта, что непонятно? Оверолл 7, причем в каждой секции теста было не ниже 6,5 - 7 7 6.5 6.5 .

Я внимательно читал, у меня лично оверолл при каждом модуле не ниже 6.5, причем по райтингу наверняка снизили из-за графика (я их почти не учился описывать) и почерка,а на спикинге нервничал очень 🙂 Так что думаю, что если у товарища подготовка серьезней он сдат без проблем на 7 в течении 4-5 месяцев 🙂

Епта, что непонятно? Оверолл 7, причем в каждой секции теста было не ниже 6,5 - 7 7 6.5 6.5 .
пишите по нормальному - и вопросов не будет.
а то уже выражения ЕПТА понеслись... это от какого то матного слова произошло?
предлагаю в целях не разведения дальшейшего флуда - нам с вами беседу закончить и отвечать только конктретно на вопросы человеку.
я лично со своей стороны постараюсь с вами лично на форуме больше не общаться
Удачи

Да не общайтесь, буду счастлив, мЕнЕджЕр 🙂
З.Ы. мЕнЕджЕр - это не мат 😉

смотрите внимательнее на требования. тут нужен не овер олл, а минимум 7 по КАЖДОЙ секции. сие означает, что если хромает положим спикинг - то даже при оверолле 7.5 спикинг может быть 6.5 и это уже не подойдет.

В случае с учительской регистрацией есть один приятный момент. Teachers Council принимает результаты нескольких тестов. Т.е. если вы получили в каком-то модуле 7, а в остальных - 6.5, то не спешите выкидывать сертификат о сдаче IELTS. Главное получить в каждой категории по 7 баллов, а сколько заходов будет сделано - не важно. Потом можно будет соединить четыре сертификата, например.

Back