100 шагов к крутизне

Могу поделиться опытом как блокировать идиотские сайты прямо на раутере.

Рафаел, поделись, плиз. :) Вот чувствую, что куда то не туда ходит. Надо перекрыть канал, а как- не знаю.

Кстати у студентов сейчас достаточное количество вариантов для заработка. Например, к АЙЛТСУ меня готовила девочка соседека после того как попытался с нейтивами в фирме по сдаче этого экзамена...и осознал полную бесперспективность. До сих пор ей благодарен. Или это стыдный заработок?
Нет, конечно. И она, наверное, уже стала крутой? :)

Хотя, возможно, в Москве не понять, что тут происходит. Обычно из Торонто/Окленда/Нью Йорка видней)))
Запостил москвич.

Рафаел, поделись, плиз. :) Вот чувствую, что куда то не туда ходит. Надо перекрыть канал, а как- не знаю.

Посмотри какой аппарат к бродбенду (производителя и модель) подключен и кинь мне в личку, я отвечу что делать, если эта штука позволяет блокировать.

Нет, конечно. И она, наверное, уже стала крутой? :)

Запостил москвич.
Ну, не знаю.
Не очень люблю слово " крутой".
Нормальная девочка.Верховая езда, языки...Родители хорошо обеспечивают, но ее это не портит и сама вот подрабатывает.

Мне кажется не важно, кто запостил, чтоб поржать. Я не склонен принимать это за чистую монету.
Конечно есть смешные люди, уделяющие много внимания тому, как они кажутся. Но возраст, нацианальность и место жительства на это не особо влияют.
Вон иногда взрослых дядек , что полтиник перешагнули, читаешь и то диву даешься)))
Так что крутость- это наше все!:)

Не очень люблю слово " крутой".
Нормальная девочка.Верховая езда, языки...Родители хорошо обеспечивают, но ее это не портит и сама вот подрабатывает.
Я спросила к тому, что смогла бы она, без помощи родителей, учась и имея подработку такого плана, делать покупки по списку героини этой темы :)

Я не склонен принимать это за чистую монету.
Не собираюсь переубеждать и лень аргументировать.

Я спросила к тому, что смогла бы она, без помощи родителей, учась и имея подработку такого плана, делать покупки по списку героини этой темы :)

Не собираюсь переубеждать и лень аргументировать.
Не знаю. Я стараюсь не домысливать, а исходить из фактов. В каждом конкретном случае все по-разному.

Про переубеждение- согласен полностью. Взаимно!))

Девочке, если это не фейк, в одном не откажешь- в целеустремленности)) Если такая пойдет к цели, то головы и судьбы ее не остановят)) Про таких один из моих прошлых начальников говорил:"С улыбкой подносит гранаты и оттаскивает трупы"))

Судя по тому, что про учебу вспомнила только в 91 пункте, долго она в своем РГГУ не продержится :)
Судя по пункту 95, продержится.:D

А список внутренних преобразований есть? Или это будет off-top?

:) интересно было бы взглянуть на пальто из пункта 9 и другие вещи в "этой" категории

99% что большая часть из них из РФ. Я работаю в ночном клубе далеко не в самом большом городе России, но таких экземпляров с десяток видел. Что творится в столице - одному Богу известно)))

ОООчень негативное влияние на современную молодежь оказывают передачи типа Дом2, Ты супермодель, Стань звездой, всякие гламурные журнали и прочая дребедень, которую вбивают через телевизор/интернет.
ИМХО: Действия правительства РФ направлены на люмпенизацию населения. Типа баранами проще управлять.

Last edited:
Back