11.02 приехали в Окленд. Будем знакомы.

wutz-wutz

Member
Меня зовут Ольга. Совсем скоро летим в НЗ, я - по рабочей визе (партнерской), Олег - по студенческой. Давайте дружить, будем рады встретиться/погулять/где-нибудь посидеть :):lol:

Меня зовут Ольга. Совсем скоро летим в НЗ, я - по рабочей визе (партнерской), Олег - по студенческой. Давайте дружить, будем рады встретиться/погулять/где-нибудь посидеть :):lol:

Поздравляю с сием изменением!!! ;) Хороших вам сборов и полета! :):mat: НЗ вас ждет! 

:squir:
Я думаю Олег это муж который будет учиться тут

А на кого учиться будет? Я тоже вроде как в AUT учиться буду с февраля. :)

Олег - это я, всем привет) Учиться на постград в Computer and Information Science. Beck, а ты? И почему "вроде"?

А я на construction management. А вроде на всякий случай, мало ли что :rolleyes:

Не знал что в студ аппартаментах можно жить с женой :) Вы откуда едете то? :)

Привет тезка и почти коллега :) Со скорым прибытием! Нас все больше и больше! :) "Кииииборги....Они заполонили планету!" (с) КВН

их студенческими можно назвать разве что по ценам) отзывы, конечно, жесть, но выбора почти не было. Из Перми.

злой мурашка, привет-привет! :cool:

Last edited:
Привет! Удачи на новом месте :-) дом/апартмент можно было и из России снять, ну так будет даже лучше - самим можно посмотреть и выбрать. На trademe регистрируйтесь :-)

Back