11.02 приехали в Окленд. Будем знакомы.

Со скорым приездом! :)

Сам всего пару недель как приехал и еще свежи первые впечатления/заботы :)
Было бы интересно сравнить. :)

Ну вот мы и тут! Добирались с приключениями, я толком не спал почти трое суток, так что объективно написать сложно, но эмоции только положительные! Чисто и красиво; воздух, как в соляной пещере, погода меняется каждые 10 минут, как и предупреждали. Симки купили сразу, с остальным разберемся завтра или в понедельник, когда отоспимся.

P.S. Маори говорят как-то странно, мы даже не можем понять, на каком языке, с остальными можно общаться нормально)

P.S. Маори говорят как-то странно, мы даже не можем понять, на каком языке, с остальными можно общаться нормально)
Маори? Может это киви были Южного Острова :D
:D:D

C приездом! и не переживайте, я первые два дня никого не понимал, потом стало гораздо проще :)

C приездом! и не переживайте, я первые два дня никого не понимал, потом стало гораздо проще :)
я с ужасом вспоминаю свой первый день на работе :D, когда все с тобой здороваются, что-то спрашивают - интересуются, а ты вообще еле-еле чего-то там понимаешь :)

ну если только маори непонятны, тогда все просто замечательно :)

Думаю, для знакомства можно устраивать встречи форума. А вне форума народу гораздо больше. Вот вчера на улице встретил трёх казахов ;) "Мы не русские" говорят по-русски ;) Иду по квину часов в 11 вечера, а ттам наши девчёнки идут в караоке-бар сниматься ;) Наврядли кто из них всех тут тусуется.

Думаю, для знакомства можно устраивать встречи форума.

А что, хорошая идея. Пока тепло, может, устроим барбекю в каком-нибудь парке?

или на пляже :)

Недельки через 2 я думаю устроить барбекю у меня в новом доме (North Shore)! там пляж Browns Bay совсем под боком замечательный (5min walk), можем на пляже начать, а потом к вечерку в дом свернуться или еще как.
С датами еще не определилась, т.к.мы только переезжаем и обустраиваемся..но примерно думаю-либо последние выходные Февраля, либо первые-Марта!
Stay Tuned :)

Катя, с новосельем!!! :) Ну вот и мероприятие нарисовалось :brazil:

Back