11.10 летим в окленд

eugen

Member
Ввиду того что я таки получил PR визу, 11 октября вылетаю с супругой в Окленд.

Если вдруг найдется добрая русскоговорящая душа, которая за скромное вознаграждение в виде блока-двух сигарет (я уже понял, читая форум, что это вполне подходит для взятки с новоприбывших :)) сможет встретить двух абсолютно новых зеландцев и осуществить помощь по размещению в гостиннице - будем ну очень благодарны :)

Вы лучше дату и время прилета напишите.

да, спасибо, как то не подумал над этим очевидным фактом :)
согласно expedia, прилетаем в 10/12/11 8:00 AM, но думаю что раньше 9-10 в любом случае мы будем таможню проходить и изумленно глядеть по сторонам :)

да, спасибо, как то не подумал над этим очевидным фактом :)
согласно expedia, прилетаем в 10/12/11 8:00 AM, но думаю что раньше 9-10 в любом случае мы будем таможню проходить и изумленно глядеть по сторонам :)
Вылетаете 11.10.11, а прилетаете 10.12.11 :D , не слишком ли долго лететь будете, почти 2 месяца в дороге.;)
По теме, сигареты хочу, но приехать не смогу, от нас до аэропорта час ехать без пробок, а если пробки то лучше с вечера выезжать, мы живем в противоположном конце Окленда. Но могу накрыть поляну по всем законам гостеприимства, если решите придти в гости и за сигареты заплачу, и накормлю, и напою.:squir:

Last edited:
ну так вылетаем по российской системе записи дат, а прилетаем по английской, отсюда и локальные искривления пространства :)
один блок могем привести, второй еще ждет нашего спасителя-потенциального гида :)
так как нас двое, то два блока можем привезти :)

Вылетаете 11.10.11, а прилетаете 10.12.11 :D , не слишком ли долго лететь будете, почти 2 месяца в дороге.;)
По теме, сигареты хочу, но приехать не смогу, от нас до аэропорта час ехать без пробок, а если пробки то лучше с вечера выезжать, мы живем в противоположном конце Окленда. Но могу накрыть поляну по всем законам гостеприимства, если решите придти в гости и за сигареты заплачу, и накормлю, и напою.:squir:
Я чтоб не путаться что сначала ставить - день или месяц, пишу название месяца сокрашенно буквами :squir:

ну так вылетаем по российской системе записи дат, а прилетаем по английской, отсюда и локальные искривления пространства :)
один блок могем привести, второй еще ждет нашего спасителя-потенциального гида :)
так как нас двое, то два блока можем привезти :)
Договорились значит:squir:, один блок мой (Мальборо лайт), а если спаситель окажется некурящим, то и второй будет моим.:lol:

окей, перед вылетом еще раз подтвержу факт перевозки драгпредмета и поинтересуюсь контактным телефоном :)

Если вдруг найдется добрая русскоговорящая душа, которая за скромное вознаграждение в виде блока-двух сигарет (я уже понял, читая форум, что это вполне подходит для взятки с новоприбывших :)) сможет встретить двух абсолютно новых зеландцев и осуществить помощь по размещению в гостиннице - будем ну очень благодарны :)
Хм, а вот зачем встречать и какая "помощь по размещению в гостиннице" нужна?:) Гостиница бучится через инет, как и билеты, приличные гостиницы могут и с аэропорта довезти до номера шаттлом.Если такой услуги нет,то таксисты будут рады довезти вас куда угодно.

ну так вылетаем по российской системе записи дат, а прилетаем по английской,
А разве это не американская система - месяц/день/год?
В НЗ она не употребляется.

В каком районе хотите остановиться (работа есть или пока еще не определились с местом проживания?

Желание быть встреченным соотечественниками понятно - хочется живого общения, опять же, не искать методом тыка простейшие предметы первой необходимости и проч.
У меня каникулы, можем встретить. Вы из МСК?

Нефига-се в Ру американская система! Пендосы наступают - маразм крепчает! Скоро в Ру будут футы и дюймы!
American Chopper vs The Metric System - YouTube

Жаль не курю. Может бусы какие найдутся по этому поводу?

А разве это не американская система - месяц/день/год?
В НЗ она не употребляется.

мб американская, не уверен точно. это мне все так expedia написала дату :)

Хм, а вот зачем встречать и какая "помощь по размещению в гостиннице" нужна?:) Гостиница бучится через инет, как и билеты, приличные гостиницы могут и с аэропорта довезти до номера шаттлом.Если такой услуги нет,то таксисты будут рады довезти вас куда угодно.

Разумеется, никакой огромной проблемы тут нет, просто нам будет легче если хоть какая-то русскоговорящая душа встретит нас, не более. Добраться самостоятельно проблемой вообще никогда не было великой

Жаль не курю. Может бусы какие найдутся по этому поводу?

Вспоминаем практику 18 века менять бусы на золотые украшения? :squir:

В каком районе хотите остановиться (работа есть или пока еще не определились с местом проживания?

Желание быть встреченным соотечественниками понятно - хочется живого общения, опять же, не искать методом тыка простейшие предметы первой необходимости и проч.
У меня каникулы, можем встретить. Вы из МСК?

Огромное вам спасибо если сможете. Нет, мы сами из Крыма, но лететь будем через Москву.
Если что надо передать из Москвы - можем попробовать.

Back