11.10 летим в окленд

Ввиду того что я таки получил PR визу, 11 октября вылетаю с супругой в Окленд.

Если вдруг найдется добрая русскоговорящая душа, которая за скромное вознаграждение в виде блока-двух сигарет (я уже понял, читая форум, что это вполне подходит для взятки с новоприбывших :)) сможет встретить двух абсолютно новых зеландцев и осуществить помощь по размещению в гостиннице - будем ну очень благодарны :)

Приветствую и поздравляю! Встретить вас могу и в гостиницу отвезти (думаю, вы заранее забронируете ее, если что, то со знакомыми посоветуюсь, куда и как вас лучше направить), с удовольствием. (особенно за тот блок, которого тут не купить :D - уже сплю-вижу и курю:squir:) Пишите в личку - договоримся ;)

Жаль, что "вопрос закрыт" - хотела поздравить вас с получением резиденства и сказать, что мама моя жила в Партените (бывшее Фрунзенское) - под горой Аюдаг. Крым обожаю, как там жизнь сейчас кстати? В период житья в России проводила там отпуск. Море теплое-теплое, не то, что у нас тут... :(

Вопрос закрыт - в смысле договорились о встрече :)
Спасибо вам за поздравление!
Жизнь после последних президентских выборов оставляет желать лучшего, к сожалению.
А море совсем холодное там в Окленде, да?

А море совсем холодное там в Окленде, да?

Да, море еще довольно холодное, но некоторые таки умудряются купаться. Ездили на этих выходных в Коромандел, повидали не мало "моржей" :) А мы, теплолюбивые, ждем декабря :rolleyes: 

Вообще океан как следует прогревается к февралю, но если жарко, то и в декабре можно начинать купальный сезон. Особенно в мелких местах. Ездили в жару на Рождество на Пиху - западное побережье, Тасманово море, вода была ледяная. Многие в гидрокостюмах плавают.

Back