13 лет - День рождения

Люся

Member
Дорогие форумчане! Барышне нашей через пару недель исполняется 13 лет. По "политическим" соображениям (ох уж эти барышни!
rolleyes.gif
) она никак не может решить устраивать ли ей "парти" (Лола, прости, вечеринку
tongue.gif
)

Вопроса, собственно два - какие соображения подскажут родители с опытом или недавние подростки:

1. Что можно придумать особенного без "парти" (типа куда-то поехать на уикенд и т.п. - живем в Окленде)
2. Если все же барышня созреет для "парти" - какие-нибудь идеи (темы, игры и т.п. = с учетом возраста). В прошлом году мы устраивали ковбойскую вечеринку - с костюмами и походом в ковбойский ресторан. Теперь мне это "аукивается" = как мне это "переплюнуть"?
unsure.gif

предлагаю забукить интернет-кафе, где можно всей бригадой "порубиться" в какую-нибудь игру "Цивилизация IV"(стратегия), например. Море впечатлений, ..адреналин, .. ну и конечно иммениник побеждает, незабываемость такого дня рождения гарантирована. Использование современных технологий, это не поход в какой-то кавбойский кабак.

Дочери было в октябре 13 лет. Мы ей купили подарок и спрятали. Утром она проснулась и под дверью нашла записку с загадками, где искать следующее письмо с инструкциями. Пришлось ей и по деревьям лазить, и огород копать и везде были спрятаны маленькие сувенирчики или прикольчики. Потом поехали на качели-карусели, а вечером ужин, торт и свечи. До этого всегда было "пати" - много друзей и подарков.

несколько лет назад отмечала своей дочери 15 лет в "Dolma Court". Многие,наверное, знают это место. Тогда можно было договорится на аренду зала с едой и бассейн. Было классно! Дети накупались и набесились как только могли. Была еда и музыка. Стоило не так дорого. Но это было тогда... Зато нам не надо было придумывать, чем их развлекать.

в "Dolma Court".
А это где???

предлагаю забукить интернет-кафе, где можно всей бригадой "порубиться" в какую-нибудь игру "Цивилизация IV"(стратегия), например. Море впечатлений, ..адреналин, .. ну и конечно иммениник побеждает, незабываемость такого дня рождения гарантирована. Использование современных технологий, это не поход в какой-то кавбойский кабак.
Оск, это ты мне как недавний тинейджер советуешь??? (твои вроде еще не доросли до тинейджеров? или у вас и постарше в хозяйстве имеются?
rolleyes.gif
)

Дорогие форумчане! Барышне нашей через пару недель исполняется 13 лет. По "политическим" соображениям (ох уж эти барышни!
rolleyes.gif
) она никак не может решить устраивать ли ей "парти" (Лола, прости, вечеринку
tongue.gif
)

Вопроса, собственно два - какие соображения подскажут родители с опытом или недавние подростки:

1. Что можно придумать особенного без "парти" (типа куда-то поехать на уикенд и т.п. - живем в Окленде)
2. Если все же барышня созреет для "парти" - какие-нибудь идеи (темы, игры и т.п. = с учетом возраста). В прошлом году мы устраивали ковбойскую вечеринку - с костюмами и походом в ковбойский ресторан. Теперь мне это "аукивается" = как мне это "переплюнуть"?
unsure.gif

Люся, блин
Вот на чужих детях и ощущаешь как время бежит
Поздравляю
Я ваще твою дочку люблю-что-то в-ней есть очень необычное внутри-несмотря на то что она мне в ботиинки воды налила когда-то давно
Но она так изящно это сдлала-а потом говорит-честно так и торжественно- а я тебе воды в туфли налила-то есть что то внутри её тянуло так сделать и когда она сделала она просто не могла этим своим душевным облегчением не поделиться
Прелесть
С днем рождения!!!!!!!!!!!

Она и сейчас так же честно говорит "не красила глаза" - а откуда тушь по глазами? "не знаю" - с очень честными глазами
rolleyes.gif

А вообще-то ты прав - не верится, что больше 10 лет прошло!!! но до поздравления иш-шо две недели
А твоей сколько - 6 или 7?

Точное название "Dalma Court Motor Inn" 252 Great North Rd, Henderson, Auckland, phone 09 837 3370 www.dalmacourt.co.nz

Сразу говорю, что это было 5 лет назад и для нас было классно, тогда хозяева были русские, и мы договорились. Все дети приехали на часа 4, а потом родители их забирали группами, было человек 20 детей. Все были довольны, несмотря на то, что пришлось ехать в Хендерсон с Browns Bay. Как там обстоят дела сейчас и можно ли на такое договориться - я не в курсе. Но попытайтесь узнать, ведь у них есть зал для банкетов. Я также себе отмечала там день рождения - просто закрывают на private function и всё.

пожалуйста!
rolleyes.gif

Главное, чтобы праздник удался!

Моей шесть уже недавно произошло

[О, не лети так жизнь!
Слегка замедли шаг.
Другие вон живут,
Неспешны и подробны,
А я живу, мосты,
Вокзалы, ипподромы
Промахивая так,
Что только свист в ушах!..

О, не лети так жизнь!..
Мне сорок с лишним лет.
Позволь перекурить
Хотя б вон с тем пьянчужкой.
Не мне, так хоть ему
Немного посочувствуй,-
Ведь у него, поди,
И курева то нет!..

О, не лети так жизнь!..
Мне важен и пустяк.
Вот город, вот театр,
Дай прочитать афишу,
И пусть я никогда
Спектакля не увижу,
Зато я буду знать,
Что был такой спектакль!..

О, не лети так жизнь!..
Я от ветров рябой.
Позволь мне этот мир
Как следует запомнить,
А если повезет,
То даже и заполнить
Хоть чьи-нибудь глаза
Хоть сколь-нибудь собой!..

О, не лети так жизнь!..
На миг, но задержись!..
Уж лучше ты меня
Калечь пытай и мучай,
Пусть будет все: болезнь,
Тюрьма, несчастный случай, -
Я все перенесу,
Но не лети так жизнь!..

Л Филатов

О, не лети так жизнь!
Слегка замедли шаг.
Другие вон живут,
Неспешны и подробны,
А я живу, мосты,
Вокзалы, ипподромы
Промахивая так,
О, не лети так жизнь!
Слегка замедли шаг.
Другие вон живут в НЗ,
Неспешны и подробны,
И я живу, природа,
Фермы, скотоводы
Помахивая так,
Налог на Фарт ведь не для всех
....
О, не лети так жизнь!..
Ведь скоро будет мне почти за сорок с лишним лет.
И буду я не БЕЗ и БЕЗ не будет без менЯ..
....

мы все не будем каждый без кого-то
ты без меня
солярка без тавота
не будет ехать просто мотоцикл
такой вонючий этой жизни цикл

что же вы так грустно... у ребенка близится день рождения, мама хочет сделать праздник, а вы ..."мне уже за сорок" Извините, вам - всего "за сорок" и это совсем даже не "за шестьдесят"! Конечно, можно перефразировать и сказать "грусти все возрасты покороны", тода это можно вынести в другой топик и грустить там о жизни и вспоминать о былом, если уже так хочется о душе подумать.

Люся, мои поздравления!
вдрух через 2 недели забуду, не загляну.
sm.gif

счастья, здоровья, всего самого наилучшего!

Back