17/03 Saint Patrick's Day!

Katya T.

Active member
Для, новоприбывших, и тех кто не в курсе- завтра "Самый Пьяный" день в году в Западном мире. :bot: Вообще-то это Ирландский праздник, но весь Common Wealth рад стараться! :alc: :squir:
Лишний повод выпить вобщем, не забудьте нарядится в зелёное, если пойдете в паб/бар :squir: (in case you were wondering- "what is up with all the green stuff in the shops at the moment?")
Веселых празднований & be safe! Drink Responsibly and don't drive after 😱ld: 🙂

:yahoo:

Saint Patrick's Day - Wikipedia, the free encyclopedia

St Patrick's Festival Auckland | 17 March 2012 – As usual to be sure

st patrick's day - Google Search

Стоит помнить!-Чуть ли не с самого утра на улицах и в барах будет полно празднующей "пьяноты в зелёном" :squir🙁& не обязательно дружелюбной)..так что день хоть и веселый, но не всегда самый тихий и мирный!

будучи наполовину ирландской семьёй (точнее 1/3 😀) празднования уже заметились, в оффисе началась зелёная madness :squir: мы уже закупили нашему Пэдди зелёные подарочки

а вот в Велике похоже не будет парада по этому случаю в этом году, а обычно каждый год....хмм...

гинес и килкени в супере на ура всю неделю продавались, я маленький дисплей в прошлую субботу сделала,эх был бы повод😀 в Окленде говорят,какой то каунтдаун супердисплей зафигачил,мол у них таргет маркет подходящий,кто-нить видел?

гинес и килкени в супере на ура всю неделю продавались, я маленький дисплей в прошлую субботу сделала,эх был бы повод😀 в Окленде говорят,какой то каунтдаун супердисплей зафигачил,мол у них таргет маркет подходящий,кто-нить видел?
Если хонестли я нифига не андестенд ваш месседж. Вас ист есть "дисплей" и "супердисплей"? Тэнкю и спасибо:lol:

Я согласен собраться,только не так рано..а ближе к 1 дня или даже после,кто за?&какие мысли по поводу? 🙂

Я после парада, к 2-ум, поеду в Окленд Домэйн на джаз и кантри. Думаю, что часов в 8 можно было бы в паб... Вот только какой хороший?

Чет никто не присоединяется..мы будем в Сити сегодня,точно не знаю когда. Вобщем если решите собраться-оставте тут сообщение с координатами please, может и мы подтянемся 🙂

Чет никто не присоединяется..мы будем в Сити сегодня,точно не знаю когда. Вобщем если решите собраться-оставте тут сообщение с координатами please, может и мы подтянемся 🙂

Катюша, только останься до завтра жива и здорова! 😉 Тебе еще гостей встречать 😉

Don't worry I'll be fine 😀
Here's me getting ready to go out..oh can't load th photo from my phone 🙁
Ира,я на фейсбук фото повесила-какая я сегодня зелененькая 🙂 xxx off to city now

Re: Завтра 17/03 Saint Patrick's Day! 🙂

🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Re: Завтра 17/03 Saint Patrick's Day! 🙂

День Святого Патрика в это Воскресенье! Кто как/где празднует?! :squir:
:alc: :bot:
KEEP CALM
and
GET YOUR IRISH ON!
:mogocha:

Attachments

• images.jpg
    images.jpg
    10.7 KB · Views: 37
Ударим по Патрику рыбалкой!!!! 😀

А мы не хотим рыбалкиой, т.к. погоду обещают плохую! А для распивания вина и прочих напитков из ряда "покрепче"- как раз самое то! 😀

ну да, логично, зелёный змий он тоже имеет право по праву цвета присоединиться к празднованиям :squir:

Я после парада, к 2-ум, поеду в Окленд Домэйн на джаз и кантри. Думаю, что часов в 8 можно было бы в паб... Вот только какой хороший?
Вас какого плана паб интересует? И где ? В CBD или в каком другом районе?
(Edit: сообщение то из прошлого года, это я хорошо так гробокопнул. 🙂

Last edited:
Back