2 вопроса общественности

• Thread starter Thread starter General-i
  • Start date Start date
G

General-i

Guest
1. Кто на чем сидит?
Я вот больше на Mac-e, РС реже использую...

2. Реально в НЗ купить Nissan Skyline, купе года так 2000-2003 в 34 кузове? и за какие деньги?

Originally posted by General-i@Jan 9 2006, 12:02 PM
1. Кто на чем сидит?
Я вот больше на Mac-e, РС реже использую...

2. Реально в НЗ купить Nissan Skyline, купе года так 2000-2003 в 34 кузове? и за какие деньги?
28782

1. А мы, в основном, на диване, редко на стульях
tongue.gif
😀 А ПС мы тоже используем по назначению 😀
2. Ниссан здесь очень популярен, так что можно. А за скока - зависит от состояния машины. У нас в Велингтоне авто-аукцион есть, где очень выгодно можно машинку приобрести. См. здесь

Ну вот на вопросы ответили, теперь можно и поговорить. ))

Макинтош-САКС!
Ваще, считаю макинтош как приложение к Адобе фотошоп.
Приятель(Системный администратор), за один год, на новой работе, поменял все Маки на РС. Слава Вовке!
sm.gif
)) Вовка, не равнодушный человек! )))

Да ладно. Если человек дизайнер, то ему приходится работать на МАКе - все (ну, почти все) приложения дизайнерские разработаны для МАКа, да и просто стандарт индустрии такой. Ничего плохого в них нет - красивые, простые в обращении и выполняют свои функции... чего еще надо от компа?

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 9 2006, 02:12 PM
Да ладно. Если человек дизайнер, то ему приходится работать на МАКе - все (ну, почти все) приложения дизайнерские разработаны для МАКа, да и просто стандарт индустрии такой. Ничего плохого в них нет - красивые, простые в обращении и выполняют свои функции... чего еще надо от компа?
28788

Вы, Катька-Коняшка, правильно заметели что Мак для быдла(не люблю это слово, но говорю на Вашем языке).

Mac - rulezzz, PC - тоже, каждый по-своему. Очень люблю маки (у самого powerbook 17"), хотя прекрасно понимаю, что морально они устарели.

Skyline - мон амур - 25-30k

Originally posted by Бармалей@Jan 9 2006, 01:06 PM
Макинтош-САКС!
28787

wink.gif
А как же это:

"деньги, полученные от продажи креветок лейтенант Дэн вложил в какую-то фруктовую компанию, и сказал что о деньгах мы теперь можем не беспокоиться"
(Форест Гамп)

а я после 8 лет на РС пересел на МАС и однозначно заявляю: РС - отстой полнейший (у меня дома РС обновляется не реже чем в пол-года, а из Мас-ов 17 бук и на работе ДуалЖ5. А гружу их по-полной - MAYA + FinelCut+Adobe...) - так что есть с чем сравнить. Особенно если касаться дизайна на этих машинах - причем любого направления.

А вот дети если предложить выбрать - всегда выбирают Мас. А они же дети - правы однозначно. Да и Форест Гамп не совсем дурак.

Готов на спор любую работу сделать на Масе быстрее чем на РС! - проверено практикой.

Хотя согласен - спорить поэтому поводу не имеет смысла. (кому-то и запорожец - машина 🙂
Мне было интересно на чем большинство в НЗ работает...

Спасибо за ссылку по Скаям - сейчас на НК33 катаюсь - не хочется менять марку...
К Вам однозначно приеду 🙂 вот заранее разведку и провожу...

Слышал в ЧЧ есть клуб Скайлайнов? Кто-нибудь знает где?

Мне было интересно на чем большинство в НЗ работает...

Насколько я помню на seek.co.nz часто в требованиях к дизайнерам указывается, что работа на маках.

Originally posted by chiev@Jan 10 2006, 12:24 PM
Насколько я помню на seek.co.nz часто в требованиях к дизайнерам указывается, что работа на маках.
28960

А вот это просто замечательная новость! Спасибо Вам и seek.co.nz!

Originally posted by General-i@Jan 11 2006, 12:09 AM
А вот это просто замечательная новость! Спасибо Вам и seek.co.nz!
29025

Это ненадолго, не надейтесь 😀

А какие проблемы со страховкой? Могут отказать или высокие ставки?
а MINI Copper-S не считается "рейсерской"?

Originally posted by Ded@Jan 11 2006, 01:05 AM
Моим клиентам, например, важен конечный результат, а не то, скока кнопок на моей мышке
wink.gif

29068

Если, конечно, не коммерческая тайна, можно посмотреть несколько образцов готового продукта? Просто профессиональное любопытство...
dr.gif

Originally posted by Ded@Jan 11 2006, 11:47 AM
Отчего ж низя, Кать? Приходи к нам в контору, и покажем, и расскажем.
Конь адрес знает
sm.gif
)
Тока после 18-го, я пока в отпуске, панимашь, вот и развлекаюсь тут,
у Лолы.
29103

Хм... я тоже знаю адрес, но занятые мы. Говорю же - любопытство просто; видела кое-какиеобразцы, не была впечатлена, поэтому и надеялась, что есть что-то более достойное. Спасибо за отклик.

Так я же не спорю... дело вкуса. Да и потом, не сужу о качестве и профессионализме по одному образцу - у нас у всех бывают неудачные дни
sm.gif
Главное, чтобы клиенты были довольны, правда?
dr.gif

Originally posted by Ded@Jan 11 2006, 12:38 PM
По-моему, у вас сегодня он не самый удачный.
29108

С чего это Вы взяли? У меня последние года 3 все дни удачные, просто каждый, без исключения.

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 11 2006, 01:48 PM
Согласна, что если искать работу контрактную, то агентства - это выход. А вот с постоянной работой, из личного опыта и опыта знакомых - обращаться в агентства есть пустая трата времени.
29120

А надо - ход конём
wink.gif
Соглашаться на контракт, а потом на месте на постоянку себя работой доказать
sm.gif
Из опыта нескольких знакомых.

ПС опять лошадка отдыхает, заработалась на постоянке?
dr.gif

Originally posted by curious@Jan 11 2006, 02:42 PM
ПС опять лошадка отдыхает, заработалась на постоянке?

Back