2 вопроса общественности

• Thread starter Thread starter General-i
  • Start date Start date
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 11 2006, 02:44 PM
Гы... ага, в отпуск хочется
sm.gif

29127

ничё, ничё, всего 10 сообщений до отвода души осталось!
wink.gif

Originally posted by curious@Jan 11 2006, 03:26 PM
ничё, ничё, всего 10 сообщений до отвода души осталось!

Originally posted by Ded@Jan 11 2006, 12:21 AM
Ставки неразумно высокие. Есть целый ряд таких машин для пацанов, на которые и страховщики, и полиция смотрят косо. Copper к ним не относится.
......
Еще к вопросу о seek.co.nz

мужу звонили по всем предоставленным рекомендациям,даже нашли рускоговорящую девушку
wink.gif
и она в 2 часа ночи(по израильскому времени) пыталась узнать
laugh.gif
какой мой муж специалист,хорошо,что человек все понял и не послал,просто попросил перезвонить в удобное для него время.
wink.gif
вполне возможно,что ваши рекомендации тоже подвергнуться проверке,так что если в не уверены,что вас похвалят,лучше это письмо не давать.
wink.gif
😀

Originally posted by General-i@Jan 12 2006, 04:53 AM
А вот как на рекомендации смотрят от солидных клиентов? Я часто здесь работаю с большими брендами, интересовался - они готовы предоставить письма.
29367

Все рекомендации проверяют! Не только звонят ночью (наверное, до сих пор на плоской земле живут
laugh.gif
), но и ещё посылают какие-то формы заполнять! Это-то бывшим начальникам! Экс-боссу моего мужа послали такую формочку, минут так на 15 его рабочего времени, не слабо, э! Слава богу, в хороших отношениях были
sm.gif

Так что, рассчитывайте на дотошность и непредсказуемость проверяющих
wink.gif

точно,про форму совсем забыла 😀 ,форма на английском,на ее заполнение ушло около 2 часов(у человека с английским все впорядке),просто там вопросы с подковыркой,прямо как КГБ все захотели узнать.
wink.gif
laugh.gif

Ок!
Спасибо!
Рекомедации буду брать от "англоговорящих" компаний (я надеюсь Fuji, AHI-Carrier, Hoffman, Siemens... в НЗ известные компании)

Эээх, а как Вам новый бука на интельном чипсете? Вот оно, долгожданное единение города и деревни!

Вопрос кто на чём сидит похоже скоро отомрёт...

Originally posted by NoName@Jan 12 2006, 08:21 PM
Эээх, а как Вам новый бука на интельном чипсете? Вот оно, долгожданное единение города и деревни!

Вопрос кто на чём сидит похоже скоро отомрёт...
29598

вряд ли отпадет - бук новый, чип новый - но остальное (и система!) -APPLE!!!
Классный бук! Большая сенсация. Но кроме 2-х ядерного чипа от Интел там все осталось родное.
Буду ждать когда диагональ посерьезнее покажут и БРАТЬ - однозначно.
Меня больше поразила фича в виде магнитной застежки на шнурке питания! - вот это действительно новое. (Очень грустно сейчас в IBM - не смогли подобное решение сделать - потеряли много денег)

Originally posted by General-i@Jan 13 2006, 05:22 AM
вряд ли отпадет - бук новый, чип новый - но остальное (и система!) -APPLE!!!
Классный бук! Большая сенсация. Но кроме 2-х ядерного чипа от Интел там все осталось родное.
Буду ждать когда диагональ посерьезнее покажут и БРАТЬ - однозначно.
Меня больше поразила фича в виде магнитной застежки на шнурке питания! - вот это действительно новое. (Очень грустно сейчас в IBM - не смогли подобное решение сделать - потеряли много денег)
29602

Застёжка - класс!

Ещё хочу: 17", хорошее разрешение, 256 метров видеопамяти, модем назад, пустьв ущерб ширине бука. Много чего ещё нужно добавить, Asus уже давно вперёд вырвался с W2 линейкой (типа ASUS W2V), а Apple всё кормиться на таких, как я, за счёт brand loyalty
sm.gif
.

И брать, брать однозначно! 😀

так там уже есть 256 метров:
[attachment=418:attachment]

Originally posted by curious@Jan 12 2006, 09:50 AM
Все рекомендации проверяют! Не только звонят ночью (наверное, до сих пор на плоской земле живут

Originally posted by Татьяна@Jan 13 2006, 09:58 AM
А у меня по-моему ничего не проверяли. А вот интервью было серьезное, в два этапа. Первый около часа, и второй на 2.5 часа. Чего только не спрашивали - от вопросов про семью и детей до найти в коде (листа на два) ошибку. Я после интервью еле ноги передвигала, сил никаких не осталось.
29613

3 интервью плюс форма,плюс звонок в израильскую фирму,где работал в последние года и еще факс в другую,где подрабатывал.
sm.gif

Originally posted by мария@Jan 13 2006, 02:29 AM
3 интервью плюс форма,плюс звонок в израильскую фирму,где работал в последние года и еще факс в другую,где подрабатывал.
sm.gif

29616

Мария а почему вы постоянно от мужского имени отвечаете? Может вы вовсе не Мария
sm.gif
а Марат? 😀

А вот Земля действительно плоская как диск, только ... очень толстая...
..............
а вообще-то очень напугали б-р-р-р-оюсь 😀
..............
интервью - по моему очень правильный подход (если с противоположной стороны сидит адекватный и компетентный человек) и боятся его абсолютно не стоит - если уверен в своих силах.
У меня такая работа - что почти каждый день - интервью - с клиентом
sm.gif
и далеко не самым образованным, но очень самоуверенным.... т.ч.- Я все-равно постараюсь приехать.

Мария а Вы, если не секрет, в ЧЧ где работаете? (я в 1995 году пол-года проработал в ЧЧ - до сих пор скучаю)

Ну Вы даете! У Марии ведь написано, что живет она в Окленде, да и где-то несколькими постами раньше она сказала, что это ее муж так устраивался на работу.
sm.gif
Сейчас Вы продемонстрировали полнейшее отсутствие attention to detail, что человеку с Вашей профессией очень важно и является важным качеством при трудоустройстве.

точно Катя,вроде как и зря писала и пыталась человеку объяснить. 🙁 сложилось ощущение,что у General-i идет процесс самолюбования и все наши советы и ответы ему до лампочки.
wink.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Jan 13 2006, 05:35 AM
точно Катя,вроде как и зря писала и пыталась человеку объяснить. 🙁 сложилось ощущение,что у General-i идет процесс самолюбования и все наши советы и ответы ему до лампочки.
wink.gif

про ЧЧ, приношу извинения вопрос был к Татьяне.... у нас сейчас уже 4 утра и я почти сплю...

Originally posted by мария@Jan 13 2006, 06:00 AM
я вообще девушка ОСТРОумная,поэтому умею отличить юмор от его подобия.
wink.gif

Back