20 бесплатных часов садика (20 hours ECE) - как получать?

Juls

Member
[FONT=petala_proregular]Приветствую!
Получал ли кто-то из живущих по не-резидентским визам 20 часов бесплатного садика для ребенка 3-5 лет?

"All 3, 4 and 5-year-old children enrolled at an ECE service or kōhanga reo that offers 20 Hours ECE are eligible. This is regardless of family income, immigration status or any other reason"

Если да, поделитесь опытом, плиз!

[/FONT]

если написано, что регадлесс, то должны дать. Не на форуме надо спрашивать, а в садике. у вас какая виза? а выписка откуда? садики про нее в курсе?

Не на форуме надо спрашивать,
поправочка, на форуме, конечно, надо, но первоисточник все же лучше. как-то так надо было выразиться, чтобы мене категорично звучало:)

Спрашивать действительно надо в садике. И они обычно в курсе. Я получала эти условно бесплатных 20 часов на визитерке и студенческой визе. Причем мне предложили в садике, и я еще несколько раз переспрашивала: "А вы уверены, что мне это положено?" Только имейте в виду, что это не совсем бесплатно: 3 года назад мне компенсировали примерно 80 долларов в неделю - по 4 доллара в час, а садик стоил 6.

Сейчас расплодились русские садики - на фейсбуке есть владелица сети Наталья Хурда. У неё можно спросить

Back