21 апреля вступил новый закон о гр-ве

• Thread starter Thread starter Жеглов
  • Start date Start date
Ж

Жеглов

Guest
21 апреля вступил в силу новый закон о гражданстве.
Чтобы избежать всяких умозрительных домыслов в комментарии данного акта,
обозначу наиболее интересные места.
1.С 21 апреля срок ожидания гражданства в статусе резидента (физически т.е. в НЗ) продлевается до 5 лет.
2.Кто идет по старому закону (3 года).
а)Те кто получил резиденство до 21 апреля 2005 года,
б)кто подал на резиденство до 21 апреля 2005 года но был одобрен после данной даты и физически проживал 3 года в НЗ.
С 1 января 2006 года для рожденных в НЗ меняется право почвы на право крови. Т.е от граждан будут рождаться граданчики, от неграждан соответственно без этого статуса.
Девчатам, бросившим челендж на брак с кивосом, срок ожидания гражданства тоже будет 5 лет (вместо 2 как было раньше).

А ко мне вчера приходила Lianne Dalziel собственной персоной в гости приходила java script:emoticon(':o') ... (Для сумляющихся - был полностью трезв!). Она, оказывается, МР от нашего округа. Посидели, побазарили за НЗ жизнь и лайбор партию. Похвалил ее за превосходно организованный процесс иммиграции в ее время. Нажаловался на длинные сроки рассмотрения заявлений на гражданство - пообещала разобраться и доложить java script:emoticon('B)')
Взял у нее автограф - была удивлена, но я объяснил - ты ж первый живой министр в моей жизни, кто ко мне домой пришел.

Интересна реакция знакомых: дикая страна - министры без охраны по домам налогоплательщиков ходят!
Оставила свой тлф - звони, дескать...

Originally posted by Tramp@Apr 24 2005, 10:09 AM
А ко мне вчера приходила Lianne Dalziel собственной персоной в гости приходила java script:emoticon(':o') ... (Для сумляющихся - был полностью трезв!). Она, оказывается, МР от нашего округа. Посидели, побазарили за НЗ жизнь и лайбор партию. Похвалил ее за превосходно организованный процесс иммиграции в ее время. Нажаловался на длинные сроки рассмотрения заявлений на гражданство - пообещала разобраться и доложить java script:emoticon('B)')
Взял у нее автограф - была удивлена, но я объяснил - ты ж первый живой министр в моей жизни,

Back