хореографы могут получать по-разному. Есть много студий, где учат танцам как детей, так и взрослых. Я говорю о бальных танцах или латинских, типа салса. С человека берут 10 долларов за час занятий. Зависит от количества людей в группе, может быть 2-20 и больше. Минус аренда зала. Обычно классы вечерами и не каждый день. Это я так, для информации к размышлению.
Про кредит на дом. Медеа, вы как раз попадали под минимальный критерий. С таким раскладом, как у вас, давали кредит и 10 лет назад. Только я сейчас не знаю, где в Окленде, если люди собираются в Окленд, можно купить дом за 180 штук, может только где-то на таком отшибе! За такие деньги здесь и просто участок не купишь, не говоря уже про дом. Сейчас за 300 штук дом не найдешь.
Слетать домой стоит 2500-3000 туда обратно, это только на билеты.
Хорошо получают врачи, которые смогли добиться регистрации и найти приличное место себе. В бизнесе тоже надо немало покрутиться, пока начнет всё работать. У строителей выходит, при 25 в час, за 50 штук в год грязными, в основном из-за того, что они работают по-многу часов.