5 ноября Концерт в Окленде к 20ти летию независимости Украины! Билеты уже в продаже!

Katya T.

Active member
Dear friends,
Ukrainian Association of New Zealand is pleased to announce that our small but vibrant community will be celebrating Ukraine’s Independence by holding a Cultural Concert Extravaganza.
This event is scheduled to take place in Auckland, on 5th November, at the Hawkins Theater, Papakura.
Please pass this information to your friends and family. All welcome!

Дорогие друзья,
Украинская ассоциация НЗ рада сообщить, что в честь 20ти летия независимости Украины будет проведён Культурный Концерт Экстраваганза!
Это событие планируется на 5 ноября, в театре Хокинс, Папакура, Окленд.
Пожалуйста, передайте эту информацию своим друзьям и семьям. Стоимость билетов $25/чел, все подробности в приложении.View attachment Concert support flyer.pdf

Last edited:
Re: Концерт в Окленде к 20ти летию независимости Украины!

Так и не понял, "Добро пожаловать" или все же за 25 баксов ?

Так и не понял, "Добро пожаловать" или все же за 25 баксов ?

Добро пожаловать за 25 баксов 🙂

ноябрь? странное время праздновать день независимости украины)) А будет более полная\внятная афиша с указанием того, что там можно будет увидеть?

путем проведения культурнoгo Концертa...
Так эта, горилки не будет? 🙂

😀

Это они использовали Гугловский переводчик :squir::squir::squir:

Ааааабаааалдеть!!!!!
Это не "они" использовали Google переводчик, а я )))))))лень было вычитывать и сочинять да и некогда особо, т.к. я это на работе писала!)))) сегодня отредактирую

я серьезно насчет более полной программы. Мне, например, в целом интересно, но я на Южном острове, и хочу понимать стоит ли оно транспортных расходов.

ноябрь? странное время праздновать день независимости украины)) А будет более полная\внятная афиша с указанием того, что там можно будет увидеть?

Более полнoй афиши пока нет. А дата проведения концерта такая, в связи с Кубком Регби и, вытекающей из него, всяческой "головной болью" (e.g.наличие подходящего зала для оренды и т.п.), а также плотного графика многих почетных гостей, должностных лиц и принимающих участие в концерте артистов, в это время etc etc etc!!!

P.S. Krikosha, как только будет полностью утверждена программа, постараюсь добыть афишу "повнятнее"!🙂

Last edited:

И я могу спеть с гостями "На поточку прала" и др. укр. песни. Фонограммы есть.
Привезете меня в Окланд? 🙂
Могу вести концерт, но или на русском или/и английском.
Если Вы серьезно на счет "могу спеть", пожалуйста, обращайтесь к Юрию Гладуну, его контакты в листовкe! А ведущие нам не нужны,спасибо, уже подобрали людей!🙂

Oops, я тут наврала слегка... контактов Юрия в листовке нет, обратитесь к Наталье, а она уж переправит все предложения куда надо🙂

P.S. Krikosha, как только будет полностью утверждена программа, постараюсь добыть афишу "повнятнее"!🙂

Спасибо! я буду заглядывать, с надежде на афишу)

Петросян? 🙂

😀 Петросян в вышиванке, голосящий украинские песни.... Надо еще Задорнова на подтанцовку

ПРОВОДИТЬСЯ НАБІР ДО СКЛАДУ ХОРУ УКРАЇНСЬКОЇ
ГРОМАДИ МІСТА ОКЛЕНД.
УСІ БАЖАЮЧІ ДОРОСЛІ І ДІТИ, ЯКІ УМІЮТЬ, НЕ УМІЮТЬ АЛЕ
ХОЧУТЬ СПІВАТИ І ПОКРАЩИТИ СВОЇ ЗДІБНОСТІ
ЗАПРОШУЮТЬСЯ ДО СКЛАДУ.
ДАТУ ПРОСЛУХОВУВАННЯ БУДЕ ОГОЛОШОНЕ ДОДАТКОВО.
НАША МЕТА – ВИСТУПИТИ НА ЮВІЛЕЙНОМУ КОНЦЕРТІ
ОРГАНІЗОВАНОМУ ОБ’ЄДНАННЯМ УКРАЇНЦІВ НОВОЇ ЗЕЛАНДІЇ
5 ЛИСТОПАДА 2011 НА ЧЕСТЬ 20 РОКІВ НЕЗАЛЕЖНОСТІ
УКРАЇНИ ТА 60 РОКАМ УКРАЇНСЬКОЇ ЕМІГРАЦІЇ ДО НОВОЇ
ЗЕЛАНДІЇ.
ЗАНЯТТЯ ПРОВОДИТЬ ДУЖЕ ДОСВІТЧЕНИЙ ПЕДАГОГ,
АКОРДЕОНІСТ, МАЙСТЕР ЕКСТРА КЛАСУ -­‐ ОЛЕГ ДМИТРОВИЧ
КУЗНЕЦОВ.
КОНТАКТНИЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАПИСУ 09 528 1918,
ВАЛЕНТИНА ЮЩЕНКО

Каааать...
А ЧТО так непонравилось ....
или я что то неправильно написала? или придумала что-то??? 🙄😎

Да как то так показалось что коммент Ваш злорадством неким отдавал...никчему это нам совсем. Мир!

Дорогі друзі,
Наступна 7-ма репетиція хору відбудеться, в суботу 1-го жовтня, о 3-й дня в приміщенні холу церкви Mother of Perpetual Help Church, 510 Riddell Road, Glendowie.
До нашого урочистого концерту залишилося 6 тижнів, явка на репетиції усіх хористів обов'язкова. Передавайте і приводьте своїх знайомих які бажають приймати участь. Наступні репетиції відбудуться кожної суботи, місце повідлмимо додатково.
За довідками телефонуйте 09 268 7000
Слова пісень можна отримати імeйлом, або під час репетиції.

Dear friends,
Our 7th choir rehearsal meeting will be held this Saturday 1st of October, from 3pm at the Mother of Perpetual Help Church Hall, 510 Riddell Road, Glendowie. All our regular choir singers attendance 100% required.

You are welcome to pass this information to anyone wishing to participate in the choir it is not too late.
Further rehearsals are going to be held every Saturday up to the Concert day November 5th. Place to be confirmed by further e-mails.
The song list in Ukrainian is available via e-mail on request.
Please call ph 09 268 7000 (Natalia) for more information.
Thanks

Брошюра с информацией следует...
специально для Krikoshа и всех интересующихся 🙂

Last edited:

а мне однму кажется что в праздновании независимости Украины в НЗ есть что-то неестественное? Я вот как-то затрудняюсь представить концерт посвященный независимости России в НЗ... Хотя может я просто еще новичок тут и чего-то не понимаю..

а мне однму кажется что в праздновании независимости Украины в НЗ есть что-то неестественное? Я вот как-то затрудняюсь представить концерт посвященный независимости России в НЗ... Хотя может я просто еще новичок тут и чего-то не понимаю..

Именно "чего-то не понимаете"! 🙂)))))
Украинцы еть-почему бы и не отпраздновать?????

P.S.тут представители очень многих "майноритис" празднуют день независимости своей страны, а если Russians этого не делают, или делают, но вы об этом не знаете..дак ето не наша проблема! Мир!

Last edited:
Back