5 вещей, которые люблю и 5 вещей которые ненавижу в НЗ

madinakr

Member
Дорогие форумчане,

не могли бы вы поделиться своими впечатлениями и перечислить 5 вещей, которые вам нравятся в НЗ и 5 - которые вы ненавидите.

было уже много раз, особенно про не нравится вот из последних тем не понравилось
вообще вопрос относительный и очень личный
"ненавидеть" очень сильно тоже
мне показалось в основном стремящиеся попасть в НЗ, в скором времени по прибытии разделяются на 2 группы, либо принимают как есть и остаются, либо ругаются и уезжают 😀 ах, да, есть ещё одна малочисленная категория, приезжают за паспортом и потом "идут своим путём" дальше 😎

Last edited:
было уже много раз, особенно про не нравится вот из последних тем не понравилось
вообще вопрос относительный и очень личный
"ненавидеть" очень сильно тоже
мне показалось в основном стремящиеся попасть в НЗ, в скором времени по прибытии разделяются на 2 группы, либо принимают как есть и остаются, либо ругаются и уезжают 😀 ах, да, есть ещё одна малочисленная категория, приезжают за паспортом и потом "идут своим путём" дальше 😎

Я видела эту тему, но кроме обсуждения электричества ничего не прочитала.
Ну и пусть это будет личное мнение, о нем как раз и спрашиваю. Например
люблю 1 природу 2 дружелюбных людей и т.д. Не люблю 1 бюрократию 2. погоду и т.п.

Дорогие форумчане,

не могли бы вы поделиться своими впечатлениями и перечислить 5 вещей, которые вам нравятся в НЗ и 5 - которые вы ненавидите.

Нравится много чего тут, а вот чтобы ненавидеть, такого нет, кое что не нравится, но как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезь.

Back