не обижайтесь эксперты где покупать нас тоже интересуютО, эксперты по указыванию кому и что покупать подтянулись. Ну как же без вас, ага.
О, эксперты по указыванию кому и что покупать подтянулись. Ну как же без вас, ага.
Тогда о чём была фраза про хомячков? Хомячки это те, кто покупает то, что не нравится именно тебе?
У разных людей разные увлечения. ...
...
Даже если и так - тебе ли не всё равно? А если всё равно - какой смысл об этом говорить вслух?
Даже если и так - тебе ли не всё равно? А если всё равно - какой смысл об этом говорить вслух?
Если хомячок получает "мульон" в год, то почему одну "печенюшку" не выбросить, а другую не купить? ****************************Фраза была примерно о том же, о чем 90% всех фраз на форуме - ни о чем
А хомячки имхо это те, кто выпучив глаза ведутся на новомодные "печенюшки", коей в данном случае является новый ифон. И только потому что это типа "круто/модно/етс..."
Рекламщики кормят, а "пипл хавает"
А как еще можно назвать тех, кто ночует под дверями магазинов что бы только получить этот кусок пластмассы и стекла? И им даже не важно что там внутри, как это "что-то" работает да и все остальное.
В самом деле - какая-то секта яблокофилов![]()
Стало быть вегетарианцам вы тоже при встрече не упускаете возможность напомнить что они вегетарианцы, а вот вы гораздо умнее, потому что едите мясо?
ps: думается, что "хомячкам" с высокой колокольни на то, что считают другие.
pps: 3agupa, а какой вы операционкой пользуетесь? Уж не "попсовой" ли виндой, которую MS шипит всем подряд так, что "пипл хавает"?
...В данном топике, например, некоторые люди не любят некий бренд, потому считают, что все кто его любят - "хомячьё". Ну просто потому, что их мнение отличается от т.н. "эталонного". Рационального зерна в этой методике категоризации нет, всё исключительно на эмоциях и личных предпочтениях.
...
Если хомячок получает "мульон" в год, то почему одну "печенюшку" не выбросить, а другую не купить? ****************************
А ещё есть люди, которые, к примеру, увлекаются рыбной ловлей, охотой или катанием на лыжах. Они тоже могут провести невероятное число времени, доводя своё снаряжение до идеала. Могут потратить совсем некислую сумму на обновление снаряжения. А потом в выходной день встать в 3 или 4 утра и поехать на озеро/горку/в лес.
Таких людей тоже, стало быть, нужно называть хомячками?
Да какая разница. Моя мысль была о том, что у людей увлечения разные бывают. Я вот не могу понять, как люди тратят кучу бабла на удочки-лодки-моторы. Но я же не называю их хомячками только потому, что им нравится что-то, что не нравится мне. Makes sense?
Увлечение гаджетами точно такое же увлечение, как и рыбной ловлей. Ни хуже, ни лучше.
> слегка увеличeнный экран того же ифона
Я точно так же могу сказать - что даст слегка другой спининг, который стоит на порядок больше, если и тот и другой приводят к вылавливанию всё той же рыбы плавающей всё в том же водоёме.
Или новая пара лыж, которая стоит не как любительские за 500 баксов, а за 5 штук. Какая разница - и там и там 2 куска пластика на которые встал и поскользил.
Аналогично велосипеды: рама, два колеса, руль. Можно купить за 300 баксов. Но нет - покупают шоссеры за 15к. Вот уж глупые, да? Совсем ничего не понимают - ведь это же тот же самый вел.
А зачем про это говорить - чтобы "хомячки" знали, как они со стороны смотрятся![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.