5-ый iPhone уже в продаже?

Аналогично велосипеды: рама, два колеса, руль. Можно купить за 300 баксов. Но нет - покупают шоссеры за 15к. Вот уж глупые, да? Совсем ничего не понимают - ведь это же тот же самый вел.
Но-но! Велики не трожъ! Как их с иФонами и иОсами можно сравнивать! Это ж КАРБО-ШОССЕРЫ! (с придыханием) :D

А я думал мы просто шутим.. :) без оглядок на мораль

А я и шучу :). Но фанатов как-то ...жалею :)
iphone.jpeg

Last edited:
Новый купят - делов-то.

:)
Тогда хорошо!... А я не куплю... потому как нужды не испытываю... наверное, со мной что-то не так!...
Как жить, Zerkms?!!!!

Ларчик просто открывается: покупаешь 2 штуки, везешь в Москву, один продаешь, а второй- тебе бесплатно. Или продаешь оба и покупаешь подержанную иномарку)). Или считай что слетал в НЗ за 3 копейки.

На данный момент минимум- цена умноженная на 3! К НГ спада не прогнозируется... Официальная цена- да, но + очередь! В ЮК очередь продавалась от 300 до 1200 фунтов! Москву ждет нечто похожее...

Да, кстати те кто фотографирует Кэноном тоже хомячки? :squir:

В Москве 5-й официально появится в декабре якобы операторы "не подготовились" и не запаслись СИМками, а из Лондона трёп такой: мол китайцы не успели протестировать русскоязычную версию. Первые "серые" пятёрки уже есть в мск., говорят по 100-120 тыщ (4000 USD))

Да, кстати те кто фотографирует Кэноном тоже хомячки? :squir:

Хэх... у каждого хомячка свои радости, вам ли не знать г-н Рафаэль. Я тоже люблю иногда Хомячьи радости рассматривать, но, по-моему, сейчас кто-то наступил на совершенно конкретную мозоль :cool: Какое же ... этот Кэ, ну и иже с ними...

Все же и так знают, что лучший "фотик №5" фоткает шедевральные вещи, например такие как - любимого хомячка на вечную ему память.

Last edited:
iPone = силиконовые сиськи или тот же хрен только в другой руке, там в очереди - обделенные в прошлом дети, покупая iPone они хотят показать всем свою крутизну, на самом деле показывают недоразвитость. класный маркетинг ничего не скажешь
Думаю если и есть такие, то их скорее 0.1%(если вообще такие имеются), остальные бизнемены-челноки и блогеры/журналисты.

Last edited:
Ларчик просто открывается: покупаешь 2 штуки, везешь в Москву, один продаешь, а второй- тебе бесплатно. Или продаешь оба и покупаешь подержанную иномарку)). Или считай что слетал в НЗ за 3 копейки.

Разве что 2 штуки, а не 44, как у этого канадца :)
В Борисполе у канадца отобрали 44 новых пятых "Айфонов" : Новости : ALL.BIZ: Украина

Все же и так знают, что лучший "фотик №5" фоткает шедевральные вещи, например такие как - любимого хомячка на вечную ему память.

У меня фотик номер 4s и завтра я стану лохом, потому что все нормальные пацаны будут с фотиком номер 5 :cray:
:squir:

Вспомнилась цитата с баша.
-Я не понимаю как можно на послендие деньги покупать айфон
-Нет, на действительно послендие деньги покупают для него чехол.

У меня фотик номер 4s и завтра я стану лохом, потому что все нормальные пацаны будут с фотиком номер 5 :cray:
:squir:

Так и оно вам надо? Или вы хотите поиметь из-за этого, как говорится, полный карман неприятностей :mogocha:

Отличный пример - фотографы тоже те ещё фанаты стекляшек и прочих светофильтров и тушек.

Ну вот в этом-то и разница, что брэнд то сам по себе никто не любит, а любят то что он даёт. Будет Канон в чем-то лучше никона - перейдут на Никон или наоборот.
Я лично например до сих пор пользую самсунг омния c виндой 6.5. Я его терпеть немогу, взял-бы и выброслил! Медленный, зависает почти каждый день, толком интеренет не пошаришь. Но никая другая ОС не даёт почти полный Excel, который я пользую для своих расчетов в форматае градусы-минуты-секунды, с использованием баз данных вместе с возможностью использовать мобилу как модем для лаптопа, чего WM7.0 не может.
А вот яблочники просто религиозно любят свой бренд. Андроид практически делает то-же самое плюс куча других возможностей, без долбаных ограничений. гораздо больший выбор апаратов и приложений. Вопрос обьективный ПОЧЕМУ? Из-за каких качеств?
А вот если просто из-за того что хочется новый гаджет чисто потому что он новый, то пардон, - хомячек-c

Last edited:
i-гаджеты взял и всё работает сразу из коробки. А для андроидов постоянно всякие экономщики батарей, оптимизаторы памяти и процессов ставят. Нет?

Нет. Это любители по фапать. Просто андроид дает такую возможность. А ифон нет.
Мой Андроид работает день с включенным вайфаем и 3г, которые переключаются когда есть вайфай или нет.
иФон на сколько знаю, работает столько же. Нет?

У меня куча знакомых используют менеджеры приложений, потому что встроенный не умеет пристреливать приложения, и в результате приложениям не хватает памяти. Т.е. речь не о батарейке даже.
Почему же у меня он прекрасно пристреливает? Ничем сверх встроенного в систему (кроме дополнительных приложение, конечно) не пользуюсь. Наверное я что-то делаю не так? Андроид 4й, но и на 2.3 все было ОК.

Андроид андроиду рознь, аппарат аппарату-тоже.
Вот тут наверное собака и порылась. На топовых Самсунгах проблем не много. На хуавеях наверное больше, но так что ожидать от аппапрата с таким названием? :)

Back