А я предлагаю обсудить проблемы форума в реале, скажем, за шашлыком и пивом :)

Maxa

Active member
Пока я собиралась объявить об очередном сборе, пропустила горячие новости нового года. Надеюсь, все "прошлогодние" и вновь прибывшие участники сюда заглядывают.
А тем, кто не заглядывает, передайте пожалуйста по цепочке:

Следующий пикник состоится 25 Января, в Субботу. Повод есть и повеселей, чем очередные похороны форума (надеюсь, это преувеличение, я успела только пару сообщений из тем "о грустном" просмотреть "по диагонали" - сорри, если неправильно интерпретировала) - ТАТЬЯНИН День или День СТУДЕНТА. Подавляющее большинство если и не Татьяны, то уж студентами, конечно, были, являются или будут:squir:

Подробности следуют

я бы пришел, да кота нескем оставить, а у вас собак полная свора))))

Last edited:
Можно мне с собакой? С большой?
attachment.php

Вы как хотите, а собака пусть приходит непременно :squir: Может даже Борис тогда согласится посидеть. мы всех собак любим, а овчарок вообще обожаем.

Вы как хотите, а собака пусть приходит непременно :squir: Может даже Борис тогда согласится посидеть. мы всех собак любим, а овчарок вообще обожаем.
На фото не я, мой собак только. Но мы непременно нарисуемся после Мая. :) Yep, будем опять в отпуске! надеюсь. :)
И если Maxa разрешит. :)

ахрафигеть песик....нее я не пойду, мой барсик точно в обморок упадет...

Собак шикарен. Было бы здорово потискать его в живую, на что и надеемся.

Собак шикарен. Было бы здорово потискать его в живую, на что и надеемся.
Его нельзя тискать. :) Это сторожевой пёс. - цапнуть может.. :))
Про эту породу можно много говорить. Скажу, то, что затраты выделенные на селекцию этой породы могут быть сравнимы только с затратами на советского Шатла. Я один из владельцев. На теретории Австралии и Новой зеландии это будет единственный представитель.
наши фоты не очень, но посмотрите на его брата Байкал - http://veolegion.ru/forum/index.php?showtopic=152&view=findpost&p=7813 Который несколько мелковат...
Ну а размеры Цезаря:
Nose to tip of ears: 31cm
Tip of ears to shoulder blade: 28cm
Shoulder blade to base of tail: 82cm
Shoulder blade to chest (under belly): 31cm
Shoulder blade to floor: 69cm
Hock: 22cm
Front leg from elbow to floor: 36cm

Ему всего 8 месяцев.

ахрафигеть песик....нее я не пойду, мой барсик точно в обморок упадет...
Да перестанте. У нас есть также Кошка Таби, конечно, Барсикам далеко до породистой 20-кг сибирской кошки. Но всё таки.. :) У нас все учёные. Вы приходите, поговорим о том о сём.. :)

Его нельзя тискать. :) Это сторожевой пёс. - цапнуть может.. :))
Про эту породу можно много говорить. Скажу, то, что затраты выделенные на селекцию этой породы могут быть сравнимы только с затратами на советского Шатла. Я один из владельцев. На теретории Австралии и Новой зеландии это будет единственный представитель.
наши фоты не очень, но посмотрите на его брата Байкал - http://veolegion.ru/forum/index.php?showtopic=152&view=findpost&p=7813 Который несколько мелковат...

вы уже привезли Цезаря?
Про стоимость шатла можете и не говорить, сама знаю :(

очень красивая собака

Last edited:
если все будем здоровы... можем неожиданно оказать у вас в полном составе! даже не верится...

Это здОрово!!!
Заодно попробуете грейпфруты, которые в магазинах не продаются (мы у соседей дерево помогли освободить от тяжести :)). Не совсем то, на что вы подсели зимой, но мне эти больше нравятся

Last edited:

А кто такой Борис?, чет я пропустил как всегда

вы уже привезли Цезаря?
Про стоимость шатла можете и не говорить, сама знаю :(

очень красивая собака
Цезарь прилетает только в середине Мая. Поэтому, опять мне не придётся поучаствовать на очередной встречи Махи. Однако, так как собак ВЕО породы местными не признанный нам остаётся, только одно. Участвовать в местных соревнованиях по выносливости с элементами послушания, например соревнования Auckland Canine Agility Club. И безусловно Побеждать Всех. Шутя! :)
Наверное нужно открыть отдельную по этому поводу...

Повторю для тех, кто не в курсе:

Разрешение на участие не требуется, приглашаются все желающие - как если бы встречались в парке или "на природе". Это значит, всё моё ношу с собой :)

Тарелку
вилку
стакан
мясо/рыба/вегеттарианские вкусности для барбекю
гарниры/салаты/пироги/фрукты (по желанию)
вино/пиво/всё-что-пьётся
салфетку
Приносить с собой!!!

Стулья и проч - по желанию, у нас несколько имеются, но на большую компанию не хватит
Дети, родители, бабушки-дедушки а также собаки и кошки - обязательно!

New Lynn
Auckland
Время: после 3-х

Back