А я предлагаю обсудить проблемы форума в реале, скажем, за шашлыком и пивом :)

телефоны забыла :)
825-0991
021-2087641

Отвечать буду только на звонки, если иногда не успеваю к мобильному - набирайте еще раз, чтобы наверняка

В случае сильного дождя перенесем на неделю

если все будем здоровы... можем неожиданно оказать у вас в полном составе! даже не верится...

Где осели то в результате? :)

пока в моем старом доме на пару недель (пока соседей не достанем :) и активно ищем жилье

пока в моем старом доме на пару недель (пока соседей не достанем :) и активно ищем жилье

Понял. Я отчего то подумал уже нашли. :)

погоду обещали замечательную, но к вечеру облачно, а значит, не забудьте теплые вещи прихватить - не лето уже, Осенью веет даже в самый жаркий день (один из таких будет как раз завтра :))

Похоже, последний раз под сенью сливового дерева собираемся, не доживет оно до следующего пикника :(
Нужно новое дерево! Или деревья, или зонтик на худой конец (временно, конечно). Жалко с ним расставаться

Есть попутчики из (через) Ст Люкс? На машине или автобусе - организуем подросить с остановки в Нью Линне - или 113 до Коромики из Нью Линна, а там вниз, пока 47 не покажется (а всего 49 номеров на всей улице :))

Мы едем, даже Беню думаю взять, но с условием, что никто собачку не будет кормить и в воздухе подбрасывать.:D

Пикник, действительно, удался, чего не скажешь о фотографиях
Было очень душевно, немного меньше народу (наверное, не 60, а 40, но какой может быть счет :)), но очень полезно и с удовольствием пообщались. И песни такие хорошие пели... эх
Закончили рано, сразу после 10, но и начали тоже непоздно в этот раз
И мусора было совсем мало
И пирожки съели ВСЕ и Сразу!
И старшие дети организовывали младших, так что, родителям дали возможность насладиться пикником :)
И даже бабочка, которую поймали и отпустили, несмотря на весь ужас, решила-таки вернуться и отложить яйца на наших "лебединых растениях"

Всем спасибо большое!

Спасибо огромное Марине и всем-всем-всем!:bis: Все действительно было очень мило, душевно и вкусно :D

Last edited:
А можно еще что-нибудь обсудить на пару недель позже при личной встрече? Мы с мужем будем в Окленде с 5 по 8 февраля. Благодаря советам форумчан я заказала машину и гостиницы (СПАСИБО!) на первую неделю пребывания в НЗ. Решили осмотреться объехать острова за пару недель, потом уже дальше думать... Как я уже писала, мы едем из Миннесоты, Сша (где в настоящий момент - вьюга и -50F на ветру), хотелось бы поболтать с местными русскими. Если кто-нибудь захочет встретиться, то мы - в Oaktree motel с 5 по 8. Может посоветуете кафешку или ресторанчик вкусный? Можно там собраться, например, 6го. У вас ведь нерабочий день?

Так обидно - опять пропустила тему про пикник:( Уже как полгода живем тут и открываем форум сразу на следующий день после заветного события:( Может в следующий раз не проморгаем:)

А вы открывайте почаще :)
Я вообще не закрываю страничку, хоть и не пишу часто, но читаю почти все. За исключением очень занятых дней - тогда бывает не до компа вообще

- - - Updated - - -

зы
осталась пара детских полосатых носков. В следующий раз не забудьте забрать :)

Маха, мы снова пропустили, не из-за того что заняты были, а сам пост пропустили, редко захожу на форум, хоть и страничка всегда открыта. Надо просить тебя присылать личные приглашения на почту ;) Ждем следующей встречи!

Иринка, давай адрес - буду отправлять сообщения на почту.
Мы планируем следующий на 20-е числи Февраля - 22-го или 1Марта, если 22-го дождь. Я тему на днях открою

Всем спасибо, пикник удался! :D
Инна, привет! Чую у тебя фсё прекрасна
В коем веке сюда забрёл, а пиплы меня затирать начали, шо эта и как их понимать?

Инна, привет! Чую у тебя фсё прекрасна
В коем веке сюда забрёл, а пиплы меня затирать начали, шо эта и как их понимать?
Т.е. ты мне предлагаешь сейчас зачистить убить всех пиплов, которые тебя обидели? Хоть представься, а то даже не знаю ради кого пулемет расчехлять придется, может оно того и не стоит.:squir::squir:

О чём ты, не надо никаких пулемётов, Мы же мирные люди. Просто поинтересовался, шо тут вапче мона писать не более того... и чем пиплы руководствуются затирая мои безобидные посты

Back