На мой взгляд, удалять по желанию кого-то темы не серьезно. Можно закрыть, только что от того? Продолжить ругаться можно и в другой теме.
Если кто-то хочет удалить свои посты, то это очень просто можно сделать через правку. Удалил текст, поставил пару точек или смайлик и сообщения нет. Почему нужно удалять все остальное?
Действительно чувствуешь себя после подобных вещей не очень, в первую очередь хватаешься за голову и начинаешь понимать, как быстро надвигается старость и старческий маразм и склероз начинает охватывать оба полушария головного мозга. И хочется запеть, вслед за Фрекен Бокк «А я сошла с ума!»
Господа поимейте совесть, если кого-то удаляете, то хоть пишите там: за что, почему, за какие прегрешения против общественности
Стопроцентно согласна. Было бы неплохо, если бы было указано, что тема такая-то удалена за то-то, а этот пост стерт за это.
Про фото и аватары ничего говорить не буду, т.к. тут Лола совершенно права, похабщина и пошлость в общественном месте ни к чему, кому хотца, тот пусть свою квартиру увешивает, как хочет, и это его личное дело.
Про сайт Фандорина, то сайт нормальный, еще, правда, в «сыром» виде.
Но здесь мне больше нравится.