А что опять случилось?

• Thread starter Thread starter автор
  • Start date Start date
А

автор

Guest
Был Фандорин со своим сайтом - и опа... нету.. сплыл.

Господа поимейте совесть, если кого-то удаляете, то хоть пишите там: за что, почему, за какие прегрешения против общественности.

Ведь не все могут на сайте находиться постоянно.

А любопытство надо удовлетворять.

Не всегда надо, да-ра-гой!
Мы просто сделали выводы о некоторых тохваришах, которые вааще не тохварищи нам, и усё!
wink.gif

Пы.Сы. А вааще хорошо, что у тебя не было времени,.... а то от кого-то места ,даже мокрого, не осталось бы....

Я удалила тему по просьбе Фандорина.

Также, по просьбе посетителей сайта, прошу г-на Фандорина уважительнее относиться к товарищам по полемике.

Originally posted by Vita@May 25 2005, 06:32 PM
Не всегда надо, да-ра-гой!
Мы просто сделали выводы о некоторых тохваришах, которые вааще не тохварищи нам, и усё!
wink.gif

Пы.Сы. А вааще хорошо, что у тебя не было времени,.... а то от кого-то места ,даже мокрого, не осталось бы....
8847

Вита, ты знаешь, по складу характера я всегда против "мы".
Хотя коллектив это вещь сильная и лучше ему не противостоять, однако это не всегда значит, что это вещь правильная.

Кстати его сайт, на который ссылки уже нет, мне понравился.
Особенно картинки ночной жизни.
Люблю я это дело. :D

А насчёт "товарищей" и "нетоварищей"....
На мой взгляд должны присутствовать все точки зрения. (естественно кроме быдла :D )
ну и надо терпимее относиться друг к другу.
Иначе будет очередной "междусобойчик"...
(хотя я не утверждаю, что это всегда плохо :D)

Лола, Мария, спасибо за разъяснение.

А вообще мне кажется БЕЗ был когда-то прав.

Если написал что-то нехорошее, и просишь стереть - надо в воспитательных целях всё равно оставить :D :D

Чтобы всем, кто совершил нехороший поступок было стыдно. :D
(естественно это относится к тем, у кого это чувство есть)

Originally posted by Лола@May 25 2005, 07:45 PM
Я удалила тему по просьбе Фандорина. Также, по просьбе посетителей сайта, прошу г-на Фандорина уважительнее относиться к товарищам по полемике.
А что там было?

Время все расставит по своим местам

А что там было?

Честно говоря, не знаю, не читала. Пришла с работы, открыла форум, и увидела Личные сообщения с просьбой удалить тему и с просьбой напомнить посетителям о взаимном уважении.
А вообще, Автор прав, в следующий раз буду не удалять, а просто закрывать тему.
Чтобы можно было, если что, в другом топике обсудить кто виноват и что делать
sm.gif

Да, а то такие опоздавшие, как я, чувстуют себя дураками, опять опоздали, не внесли лепту, так сказать.
Ну вот, я тоже стала себя на МЫ называть. Заразно.

Да ничего там особенного не было.
Оск дал ссылку на новый сайт, сайт оказался Фандоринским. Потом началась критика сайта - деловая и не по делу.
А потом слово за слово и ушли в сторону.
Чтобы не завязывать очередную ругать, Фандорин попросил тему удалить.

На мой взгляд, удалять по желанию кого-то темы не серьезно. Можно закрыть, только что от того? Продолжить ругаться можно и в другой теме.
Если кто-то хочет удалить свои посты, то это очень просто можно сделать через правку. Удалил текст, поставил пару точек или смайлик и сообщения нет. Почему нужно удалять все остальное?
Действительно чувствуешь себя после подобных вещей не очень, в первую очередь хватаешься за голову и начинаешь понимать, как быстро надвигается старость и старческий маразм и склероз начинает охватывать оба полушария головного мозга. И хочется запеть, вслед за Фрекен Бокк «А я сошла с ума!»
sm.gif

Господа поимейте совесть, если кого-то удаляете, то хоть пишите там: за что, почему, за какие прегрешения против общественности
Стопроцентно согласна. Было бы неплохо, если бы было указано, что тема такая-то удалена за то-то, а этот пост стерт за это.
Про фото и аватары ничего говорить не буду, т.к. тут Лола совершенно права, похабщина и пошлость в общественном месте ни к чему, кому хотца, тот пусть свою квартиру увешивает, как хочет, и это его личное дело.

Про сайт Фандорина, то сайт нормальный, еще, правда, в «сыром» виде.
Но здесь мне больше нравится.
sm.gif
tongue.gif

Originally posted by Darinka@May 29 2005, 03:20 AM
Про сайт Фандорина, то сайт нормальный, еще, правда, в «сыром» виде.

Originally posted by Fandorin@May 29 2005, 10:28 AM
когда будет готов сайт окончательно, сообшу официально!
laugh.gif

Originally posted by Darinka@May 29 2005, 07:38 PM
Дерзай! Только от критики зря отказался. Болтали бы, болтали, да кто-нибудь что-нибудь ценное и сказал
sm.gif

9130

Я уважаю критику по делу и та которая меня не оскорбляет, на иную реагирую болезненно, грубо и жестоко..........поэтому сдуру и нагрубил....просто стараешься, работаешь......
sm.gif
sm.gif

Originally posted by Fandorin@May 29 2005, 10:43 AM
Я уважаю критику по делу и та которая меня не оскорбляет, на иную реагирую болезненно, грубо и жестоко..........поэтому сдуру и нагрубил....просто стараешься, работаешь......
sm.gif

Originally posted by Darinka@May 29 2005, 07:48 PM
Даже у самых белых и пушистых бывает плохое настроение или еще что-нибудь.
Оскорбляют? А ты не оскорбляйся.
sm.gif
Смех лечит все и всех. Переиграй фразу и все дела.
wink.gif

9135

Не умею :( , да и учится не хочу......... :D :D

Что ж, каждому свое.
sm.gif

Но все таки попробуй, может и получится.
sm.gif

Originally posted by Darinka@May 29 2005, 07:56 PM
Что ж, каждому свое.
sm.gif

Но все таки попробуй, может и получится.
sm.gif

9138

Слишком в серьезной жизнью жил,живу и буду жить.............постараюсь попробовать
sm.gif

Originally posted by Fandorin@May 29 2005, 11:18 AM
Слишком в серьезной жизнью жил,живу и буду жить.............постараюсь попробовать
sm.gif

9150

Ну так и все живут серьезно.. в реале. Почему бы и не разнообразить свою жизнь?
sm.gif
Немного юмора и сатиры в одном флаконе.
wink.gif

Кстати, а на флаге то что написано .. любопытна жа..
unsure.gif
rolleyes.gif
ph34r.gif

Back