А что у вас интересного на работе происходит?

Из выше приведенной фразы на английском не вижу, что заплатят; потому и спрашиваю.
"will not be counted as sick leave"
во первых, это безусловно не все письмо целиком :)
во вторых, да заплатят. в россии у нас тоже так было..

вообще я про это написала с одной целью - предупредить народ кто не в курсе, что у нас началась эпидемия св.гриппа по новому кругу. А заплатят там кому-то или нет, это к делу отношения не имеет :)

во первых, это безусловно не все письмо целиком :)
во вторых, да заплатят. в россии у нас тоже так было..

вообще я про это написала с одной целью - предупредить народ кто не в курсе, что у нас началась эпидемия св.гриппа по новому кругу. А заплатят там кому-то или нет, это к делу отношения не имеет :)

Дорогая, так у всех вопрос именно в этом =)))) Почему если заболел свиным гриппом вместо обычного, то болеешь за свой счет =)))

Дорогая, так у всех вопрос именно в этом =)))) Почему если заболел свиным гриппом вместо обычного, то болеешь за свой счет =)))
потому что считается не настолько заразным и страшным

предупредить народ кто не в курсе, что у нас началась эпидемия св.гриппа по новому кругу.
Вообще-то уже признано, что свиной грипп был грандиозной аферой фармацевтических фирм, чтобы через ВОЗ побольше вакцин по всему миру продать :) И только единственная страна -Польша, отказалась эти вакцины закупать.

Вообще-то уже признано, что свиной грипп был грандиозной аферой фармацевтических фирм, чтобы через ВОЗ побольше вакцин по всему миру продать :) И только единственная страна -Польша, отказалась эти вакцины закупать.

Ну надо же, дурят нас со всех сторон, все кому не лень :( но когда медики и фармацевты обманывают, это особенно страшно, им привыкли верить...

а то что люди с температурой 40 валяются несколько дней, это что?

Я вначале думала: это что же будет, крик-плач, детский сад одним словом... но нет, детки спокойные на редкость, как-будто понимают, что не дома, и шалить не нужно. :)

Вот он оскал капитализма - сперва женщин на работу выгнали, а теперь и младенцев в офис таскают.

а то что люди с температурой 40 валяются несколько дней, это что?
Я писала про аферу и раздувание паники/запугивании людей, а не про то, по каким симптомам диагностируется свиной грипп.

Last edited:
Вот он оскал капитализма - сперва женщин на работу выгнали, а теперь и младенцев в офис таскают.

Да, оскал, папаши берут maternity leave тогда как мамаши работают :)

Уважаемые форумчане,
предлагаю вашему вниманию копию статьи из журнала "Woman's Day" от 21 июня 2010 о нашей маленькой компании.

Я вам скажу: бедные дети! и бедные мамаши!
Я представляю как они ненавидят свою жизнь))) Работать и в то же время нянькаться с ребенком!

Ладно, если ребенок новорожденный, его покормила, и спать положила.
А если ребенок уже ползает, ходит> Его что запирают в кабинете метр на метр? не пустишь же бродить по всему офису!
Pебенок требует постоянного внимания! Как можно работать, если ее одергивает дите каждые две минуты? это невозможно! плюс ребенку нужен свежий воздух! Минимум час надо погулять!

Нет, это издевательство над детьми!
И самоистязание для женщин!

ни за что бы не согласилась! лучше отдать в сад , где погуляют, покормят, и позанимаются! (чем томить ребенка в кабинете!)

Да, оскал, папаши берут maternity leave тогда как мамаши работают :)
А вот это правильно! Ребенка забацать это тяжелый труд, после такого и отдохнуть не грех.

Я вам скажу: бедные дети! и бедные мамаши!
Я представляю как они ненавидят свою жизнь))) Работать и в то же время нянькаться с ребенком!

Сейчас работу найти непросто, тем более с приличной оплатой, поэтому люди у нас держутся за место.
Только что спросила одну из коллег - как она себя чувствует, очень ли ненавидит свою жизнь. :) Ответ - она счастлива, что имеет выбор и работу сохранить, и ребенка иметь на глазах. Ведь совсем не факт, что в садике уход будет лучше. А гулять с ребенком время есть - работает парт-тайм и flexible hours.
Все не так мрачно! :)

Свинной грипп -- это миф неплохо раскрученный (уже в прошлом) фармацевтическими компаниями. Flame suit on!

Update: УПС, Лола это уже сказала оказывается. Сорри за плагиат.

Уважаемые форумчане,
предлагаю вашему вниманию копию статьи из журнала "Woman's Day" от 21 июня 2010 о нашей маленькой компании.
А что у вас хорошего на работе, поделитесь! :)
да, нестандартный офис у вас, улыбнуло "мой ребёнок спит 3 часа в офисе вместо 1го дома" :)
у нас такое просто невозможно ... на целый день, а так иногда приводят\приносят деток на короткое время, очень эмоционально заряжает, у нас специфика - мы в сфере соци. услуг для семей, особенно хороши в офисе дети 5-ти-6-ти лет - стараются помочь маме\папе :)
Не думаю это возможно во многих типах офисов

У нас много интересного происходит, вот завтра выхожу на работу после полуторамесячного отпуска, аж нетерпится узнать что происходит! :)

да, нестандартный офис у вас, улыбнуло "мой ребёнок спит 3 часа в офисе вместо 1го дома" :)
Она правду говорит :) ребятенок родился в январе, в мае она начала по-тихоньку работать парт-тайм - мы до сих пор не слышали как он плачет - или спит, или лежит спокойно. Вы правы насчет эмоционального заряда- доползет карапузик до твоего кабинета, поулыбается, что-то полопочет, прямо настроение поднимается. :)
конечно, не все могут детей привести, например help-desk, они целый день на телефоне, тут невозможно отвлекаться на кормление и пр.
А в-общем, выгодно и компании, и работникам, и государству, больше мам работающих - меньше бюджетных расходов на бенефиты.

Curious, Вы откуда вынырнули на этот раз? :) (pun intended) Расскажите о последних подводных приключениях!

Curious, Вы откуда вынырнули на этот раз? :) (pun intended) Расскажите о последних подводных приключениях!
из Красного моря :) о подводном придётся в другой теме, к сожалению это пока не моя работа ;)

не понимаю я такого ведения бизнесса...., по мне так тут страдают все
1. ребенок - с детства приучается что на работе нужно играть
2. мамаша - тратит сове здоровье, в то время когда нужно отдыхать

кроме конторы канечно, экономит деньги на HR

Back