А что у вас интересного на работе происходит?

Гм... Я извиняюсь, что в оффтоп, но по ходу пьесы (была пара сообщений про больничные) возник такой вопрос: а как в НЗ с отпусками? Насколько оплачиваются, как регулярно предоставляются?

нормально с отпусками

у нас на работе 4 недели в году (ночная смена имеет еще одну неделю дополнительно)
отпуск накапливается, то есть отпуск можно брать когда захочешь.
я беру раз в 2 года, чтобы было время попутешествовать
ну и плюс на рождественские праздники долгий шатдаун (с 23 декабря по 10 января) - есть время отдохнуть

ну и плюс на рождественские праздники долгий шатдаун (с 23 декабря по 10 января) - есть время отдохнуть
на рождество у вас прям оплачиваемые выходные такие долгие?
у нас в конторе висит график выходных - 24-25дек и 1-2 янв.. и все к рождеству :(

нормально с отпусками

у нас на работе 4 недели в году (ночная смена имеет еще одну неделю дополнительно)
отпуск накапливается, то есть отпуск можно брать когда захочешь.
я беру раз в 2 года, чтобы было время попутешествовать

Спасибо за инфу:) Особенно радует халявный отпуск летом:)
Или (тут я присоединяюсь к Три_желания) он не совсем халявный?

Не у всех халявный :) тоже зависит от компании. Мы отдыхаем только дни по календарю, обычно 4 дня на Кристмас и 4 дня на Новый год, если с выходными совпадает.
А в некоторых компаниях закрывают двери чуть ли не 20 дек. и не пускают на работу до середины января :) хочешь-не хочешь, отдыхай.

А в некоторых компаниях закрывают двери чуть ли не 20 дек. и не пускают на работу до середины января :) хочешь-не хочешь, отдыхай.

И даже денюх не плотють, изверги??? :o

Ага, ага, денюх не плотют, в такси не содют, и метро закрыто :)

Вот он - звериный оскал мирового инпериализьма! Яркий пример загнивающего капитализьма! Тяжко, ох тяжко издалека-далёка наблюдать, как братский пролетарьят гибнет под гнётом новозеландского буржуина!
Надыть срочно ехать поближе!

:)

(Странно. Почемуй-то мой комп слово "буржуин" считает нормальным, а на "пролетарьят" - ругается красным подчёркиванием... Чуйствуется мировой заговор!)

:) Наверно Ваш комп читал в детстве сказку про Мальчиша-Кибальчиша, потому и слово "буржуин" ему нравится.

А у нас кроме Рождества еще и на пасху пару дней + день трудящихся + поdписание мира между теми и этими + Д.Р. королевы. (больше непомню, но чувствую, что что-то забыла):brazil:

Пасха, Labour Day, ДР королевы - это всё по календарю, все отдыхают, вернее не отдыхают, а бегают по сейлам, самое время делать большие покупки, везде "скидки". :)

А у меня на работе свершилось наконец-то! Обновили сайт документиком о поездке в Россию с моим участием.

Что-то мне не показывает. Говорит, или перегружен или слишком медленный. :)

:( Жаль. У меня хорошо показывает, сначала реклама красного авто, а потом через неск.секунд начинается story...

Как здорово! Лента, а где Вы на коллективной фотографии? :)

Нашла! Приятно познакомиться! :)

Потом вопросы спрошу, статью почитаю внимательно.

А я вас Ленточка узнала до вашей подсказки, вернее предположила что девушка без халата это вы, потому что прочитала who is who под фотографией. ваш ник - был подсказкой. :-)

ЛенТа мои поздравления! благородная миссия :dr:
а на фото вас по титулу нашла ;)

Back