Drey

Active member
???

4SkhKuCT3eE

Дальше...

Он этим летом часто ломается почему-то. Сейчас вообще никуда зайти в ЖЖ не получается.

Работа сервиса LiveJournal восстановлена | Технологии | Лента новостей "РИА Новости"
МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Популярный Интернет- сервис "Живой журнал" /Livejournal/ восстановил свою работу после 7 часового "падения". Сегодня с 10:00 мск наблюдались проблемы с доступом пользователей к Интернет-площадке.
Как сообщили корр.ТАСС в компании SUP /владелец сервиса, - прим. ИТАР-ТАСС/, неполадки с доступом наблюдались из-за сбоя в дата-центре, в котором расположены сервера "Живого журнала". "На данный момент сервис доступен", - отметили в SUP.
Последний крупный сбой в работе "Живого журнала" наблюдался весной этого года и был связан с хакерской атакой. Она признана сильнейшей в истории данного сервиса. Тогда "Живой журнал" был недоступен на протяжении почти восьми часов. Действия хакеров привлекли внимание главы государства Дмитрия Медведева. В своем блоге он назвал действия хакеров "возмутительными и незаконными", выразив уверенность, что с киберзлоумышленниками должны разобраться правоохранительные органы.

Не знаю, что где чинили, но у меня ЖЖ так и не работает.

Слушайте, а у кого-нить ожил?
Я просто коммент пару часов назад получила, а зайти так и не смогла ...

Да и я получил один коммент сегодян, а ответить не могу

Back