А давайте знакомиться?

А бар хоппинг это шо за звэрь? =)
bar hopping
to hop - прыгать
вроде как из одного бара в другой, из другого - в третий, и так за вечер "покрывается большая территория с барами".
в вашем случае можно из кофейни "перепрыгнуть" в бар и т.д. или из бара - в кофейню (но тогда есть вероятность потерять товарищей с "отключенным сознанием")
:)

Squirrel, я в Eden Terrace. Можно подыскать местечко в сити, если тебе удобно (мне - в самый раз), можно еще где.

3_desires - почему только девочки, зачем нам дискриминация? Думаю, выпьем и кофе и что покрепче - по желанию. :) Ты знаешь какие-нибудь хорошие местечки?

По времени - в субботу в 19:00 всем удобно?

2 maria.m
я живу тоже в этом районе, так что с удовольствием выпью с Вами кофе и познакомлюсь. Я к сожалению, не знаю, что Вы тут делаете работаете или учитесь? Если учитесь, то Вы должны быть свободны после 3х завтра. Тогда прям завтра и встретиться, не вижу причин откладывать знакомство. Что скажите? Относительно субботы, пока не знаю, но по выходным я всегда с мужем :)

Вообще-то в любом пабе можно и кофе разжиться при желании. Другое дело, что в пабе и обстановка пабная, не для девочек, которые только лимонад пьют ;) (ничего личного :))

3 желания - давайте встречаться и капризничать вместе :)
если большинство за кофе, я тоже с удовольствием кофе с пирожным выпью. А если все равно, предлагаю какое-нибудь кафе (надо поискать вот только), где есть и кофе и алкоголь (пиво и вино должно быть в любых кафе?).
Одно из немногих мест, что я знаю, это Squid row (Squid Row, Gastro Bar Auckland, Symonds St Restaurant and Bar) у нас здесь в районе. У них в меню есть десерты - мне кажется, если есть десерты, должен быть выбор чая/кофе. Но я бы лучше встретилась где-нибудь в новом месте - вносите предложения. :)
owl, Drey - есть на примете хорошие места в центре?

2 maria.m
я живу тоже в этом районе, так что с удовольствием выпью с Вами кофе и познакомлюсь. Я к сожалению, не знаю, что Вы тут делаете работаете или учитесь? Если учитесь, то Вы должны быть свободны после 3х завтра. Тогда прям завтра и встретиться, не вижу причин откладывать знакомство. Что скажите? Относительно субботы, пока не знаю, но по выходным я всегда с мужем :)

я хочу с Космо познакомиться :) давайте только не завтра :) !! давайте на след. неделе вечером? скажем так в понедельник в 18-30 где нибудь в центре?

3 желания - давайте встречаться и капризничать вместе :)
если большинство за кофе, я тоже с удовольствием кофе с пирожным выпью. А если все равно, предлагаю какое-нибудь кафе (надо поискать вот только), где есть и кофе и алкоголь (пиво и вино должно быть в любых кафе?).
покапризначить это я за :)

только мне бы надо заранее знать, т.к. если будут одни девочки - я приду одна :)
а если с мужчинами собираетесь - то это уже другой расклад!

а вообще, как я уже написала, хочу и с Космо встретиться... так что как насчет любого рабочего дня на след. неделе?

а вообще, как я уже написала, хочу и с Космо встретиться... так что как насчет любого рабочего дня на след. неделе?[/QUOTE]

Мне тоже было бы приятно с тобой познакомиться лично! Есть у меня подозрение, что видела я вас на Ньюмаркете. Но не подходить, же на улице к людям с вопросом, а не ты ли три желание с форума.... а вдруг нет!!! Будет оч. забавная ситуация :).

Да это все лирика.... Я учусь на ньюмаркете. Всю сл. неделю я отдыхаю, так что вечер понедельника меня устроит - встреча только для девочек (муж в командировке)! В другие дни вечером только с мужем. Я думаю, мы можем встретиться, например, при входе Skycity Cinemas (там для ожидающих как раз есть старбакс) а дальше, когда все соберутся, определиться с кафе. Время встречи на 6-30 всех устроит?

Могу быть организатором... присылаем телефон и имя, чтобы понимать кого ждать! Можете писать в личку, можете писать в топике.
Для начала понедельник 6-30, место встречи напротив Skycity Cinemas - принципиально все активные участники этой ветки - согласны?

Ах, да, и тип встречи девичник или с сильной половиной человечества? :cool:

Мне тоже было бы приятно с тобой познакомиться лично! Есть у меня подозрение, что видела я вас на Ньюмаркете. Но не подходить, же на улице к людям с вопросом, а не ты ли три желание с форума.... а вдруг нет!!! Будет оч. забавная ситуация :).

Да это все лирика.... Я учусь на ньюмаркете. Всю сл. неделю я отдыхаю, так что вечер понедельника меня устроит - встреча только для девочек (муж в командировке)! В другие дни вечером только с мужем. Я думаю, мы можем встретиться, например, при входе Skycity Cinemas (там для ожидающих как раз есть старбакс) а дальше, когда все соберутся, определиться с кафе. Время встречи на 6-30 всех устроит?

super! я - за понедельник!

98% что я - раз на ньюмаркете :)

ПС - я бы кстати не против, если б ты подошла ;) ... но это тожа все лирика

Могу быть организатором... присылаем телефон и имя, чтобы понимать кого ждать! Можете писать в личку, можете писать в топике.
Для начала понедельник 6-30, место встречи напротив Skycity Cinemas - принципиально все активные участники этой ветки - согласны?

Ах, да, и тип встречи девичник или с сильной половиной человечества? :cool:

я за девишник. ... иначе получится много народу и опять толком ни с кем не пообщаешься :(
я приду

Maria.m and Squirrel - Вы что скажте?
Тут уже две девушки-красавицы договорились о встрече на понедельник в 6-30.

Да я как пионЭр!
Понедельник так понедельник. Только где там на вашем ньюмаркете скайсити я нинаю. Но думаю это дело техники, да же? =)

Мария.М - дело только за Вами - соглашайтесь! Кворум набран =)

Да я как пионЭр!
Понедельник так понедельник. Только где там на вашем ньюмаркете скайсити я нинаю. Но думаю это дело техники, да же? =)

Мария.М - дело только за Вами - соглашайтесь! Кворум набран =)

солнце мое, скайсити это которое в СБД :)

bar hopping
to hop - прыгать
вроде как из одного бара в другой, из другого - в третий, и так за вечер "покрывается большая территория с барами".
Ах вот оно что! Спасибо, я запомню =)

солнце мое, скайсити это которое в СБД :)
А! Ну тада гуд :)

Дамы, раз уже даже кворум набран, обязательно буду :) Надеюсь найду этот скайсити :) Мне бы, наверное, больше подошло 7 вечера, но не сильно критично.

Итак кворум набран (как миниум):
Понедельник 21 июня, напротив Skycity Cinemas, то что на Queen Street (там еще напоминаю старбакс есть, для ожидающих если что).
Для всех участниц форума, если есть желание you are welcome!!!

Мы ждем всеx кто подаст аля-заявку на ожидание с телефоном, чтобы можно было связаться и понять сколько еще ждать. Три желания - от тебя жду телефон, 2 другие девушки уже прислали.

See you soon :)

Дамы, раз уже даже кворум набран, обязательно буду :) Надеюсь найду этот скайсити :) Мне бы, наверное, больше подошло 7 вечера, но не сильно критично.

Я думаю до семи мы никуда не денемся =) В любом случае, обязательно Вас дождемся =)
А вход в скайсити на квин-стрит. Там где старбагс и слово МЕТРО написанно. А совсем рядом часть тротуара перегорожена, там площадь реконструируют, а на против через дорогу башня AUT =)

Эх,старбагсов-то и в Москве много...Приезжайте!))))Я тоже познакомиться хочу с вами!Придется как-нибудь следующей встречи дождаться и рвануть на посиделки и попивалки!))))

Back