Я ее нашла!

medea77

Member
Уже четыре года я здесь страдала без хорошей вареной колбасы. В нашем городе она называлась "Юбилейная", и больше всего я ее любила в жареном виде. Сколько усилий я здесь потратила - ну, нет такой колбасы, и все! А вчера в немецком магазинчике недалеко от аэропорта я ее нашла! Практически то же самое, что я покупала в Екатеринбурге. Только ароматнее и вкус более тонкий. Все! теперь я знаю все аналоги любимой русской еды в Новой Зеландии.

В общем, заходите в Крайсчерч
sm.gif
) Улица Кэндалл, не помню, как по-английски. Если нужно, я завтра напишу точное название.

У нас для таких случаев есть специальный раздел - Рекомендую купить.
Можно и фотографию продукта приложить
sm.gif

Ой, извиняюсь, а продукта уже нет - фотографировать нечего
sm.gif
))

Ну теперь понятно что в Крайстчерче, а то я уж думал в Веллингтоне.. Жинка ж моглаб напречь, что ого-го! Лукалсяб здесь по аеропортам.. за калбасой, млин..))

Проверьте ваши немецкие магазины - у вас наверняка они есть. Там хорошие сосиски, копченое сало (мужу очень понравилось) и вот такая колбаска.

И сколько она у вас в ЧЧ стоит за 1 кг?
Мы колбасу, правда, почти не покупаем, но та, на которую я думаю, стоит около $15 за 1 кг.
Но могу и ошибиться, потому что правда, давно не покупали.

В Окленде есть и немецкие магазины, и швейцарские (продукция с маркировкой SwissDeli во всех супермаркетах есть), и югославские, и южно-африканские.
Но вот швейцарская продукция хуже стала по качеству ( мы сардельки и колбаски покупаем).
sad.gif

19.90 стоит. Мы колбасу вообще не покупаем, какая-то она невкусная. Эта - первая за четыре года, которая мне понравилась, я вообще на этот счет невероятно капризная.

В Окленде есть и немецкие магазины, и швейцарские (продукция с маркировкой SwissDeli во всех супермаркетах есть), и югославские, и южно-африканские.

Лола,
а можно адреса магазинов - мы живем близко к швейцарскому, поэтому я в основном туда заезжаю. Про остальные слышала, что где-то на Северном берегу и в Хендерсоне. Если знаешь адреса, или, по крайней мере, названия магазинов, чтобы можно было Стреницами воспользоваться - напиши, пожалуйста
dr.gif

Люся, я не знаю, где эти магазины.
В швейцарском была сто лет назад, а в остальных - ни разу.
Катя правильно написала про один из них, но я там тоже не была, только название вспомнилось.
А Henderson от нас слишком далеко.

Да и не покупаем мы особо колбасные изделия, чтобы специально далеко за ними ездить. Только сардельки или kabanos в Foodtown муж берет себе для завтраков/ланчей.

Лола,
а можно адреса магазинов - мы живем близко к швейцарскому, поэтому я в основном туда заезжаю. Про остальные слышала, что где-то на Северном берегу и в Хендерсоне. Если знаешь адреса, или, по крайней мере, названия магазинов, чтобы можно было Стреницами воспользоваться - напиши, пожалуйста
dr.gif

Один в Eastridge shopping mall Orakei

Второй в East Tamaki Greenmount Rd, там же и завод. Цены ниже чем в супермаркетах и выбор побольше

Один в Eastridge shopping mall Orakei

Второй в East Tamaki Greenmount Rd, там же и завод. Цены ниже чем в супермаркетах и выбор побольше
Спасибо - эти я знаю, интересно про немецкий и югославский. Впрочем, так же как и Лола, я не очень часто покупаю. Но иногда очень хочется чего-нибудь эдакого
sm.gif

Eurodell, importers and distributors of delicatessen foods, caters to the large Croation population of the area. The retail store is close to the motorway at the Lincoln Rd turn-off. Stocked with a mouth-watering array of smoked meats, sausages, European-style cheeses, pastas, oils and other delicacies, the store sees a steady stream of customers who come from all over Auckland to stock up their pantries.
Thornbury’s London Deli, Glen Mall Place, Glen Eden, Auckland, ph: (09) 813 9572. </span>

а вот и продукция Лондонского дели

ррр

ттт

Немецкий магазинчик - на углу Кэндалл и Мемориал. Недалеко от аэропорта. Сосиски Веркеркс пробовали, вообще, только их и едим уже четыре года. Еще нравятся немецкие, которые продает дяденька по выходным в арт-центре.

Немецкий магазинчик - на углу Кэндалл и Мемориал. Недалеко от аэропорта. Сосиски Веркеркс пробовали, вообще, только их и едим уже четыре года. Еще нравятся немецкие, которые продает дяденька по выходным в арт-центре.
А я знаю в ЧЧ на Westminster street немецкий магазинчик, там тоже вкуснецкие вещи можно купить, а так в Веркеркс салями тоже неплохо.

Back