А если я не технарь?

Logus

New member
Здравствуете, все. Позвольте задать такой нетипичный для иммиграционных форумов вопрос.
Конкретно я художник, не Кузнецов конечно, но в Пушкинской галерее тоже выставляюсь. Последнее время заказы от православной церкви. Кроме того неплохо владею 3Ds MAX, и Z brash. Но в этих программах самоучка, без дипломов. Внимание вопрос🙂: На какие визы я могу рассчитывать? Стаж, квалификация и опыт роботы в моем случае понятия чисто теоретические. Вопрос возник буквально вчера. Портал иммиграционной службы завален статьями, я, честно говоря, даже не знаю куда копать?

В этом разделе вообще много интересного для тех, кто решил уехать, но не знает с чего начать. ОЧЗВ - Ответы на Часто Задаваемые Вопросы.

Здравствуете, все. Позвольте задать такой нетипичный для иммиграционных форумов вопрос.
Конкретно я художник, не Кузнецов конечно, но в Пушкинской галерее тоже выставляюсь. Последнее время заказы от православной церкви. Кроме того неплохо владею 3Ds MAX, и Z brash. Но в этих программах самоучка, без дипломов. Внимание вопрос🙂: На какие визы я могу рассчитывать? Стаж, квалификация и опыт роботы в моем случае понятия чисто теоретические. Вопрос возник буквально вчера. Портал иммиграционной службы завален статьями, я, честно говоря, даже не знаю куда копать?
Если вы выставляетесь в Пушкинской галерее, то, возможно, попадаете в категорию, которая не светит большинству участников этого форума - Talent.
Talent (Arts, Culture and Sports) Work Category requirements
Это явно будет непросто доказать, но тут вообще простые пути в дефиците.

Спасибо ссылки почитал.
Мне предложили несколько вариантов. Талант действительно трудно доказать. Нужно провести несколько выставок, в разных городах, отметиться в прессе. В идеале съездить и в европейские галереи. А у меня тут дома завал, работы на пару лет, а сделать нужно месяцев за шесть!
Как определюсь задам вопросы конкретные.:mogocha:

Back