А это Москва

Привет Наварра! А чё так редко в сети? Тук тук не думал сделать, пообщаться тет-а-тет

Originally posted by Navarra@Nov 26 2005, 12:06 PM
Вот страсть-то будет! От коренных зубов полезут ноги, нос, принимая правильную форму, начнет вращаться и бегать по лицу, подрываясь на прыщиках, как на минном поле. Брови будут медленно опадать на уже отшелушившуюся кожу, а уши так прижмутся к черепу, что они потом с шефом вдвоем их будут отдирать.
23671

ты что за книжки читаешь?
blink.gif
просто ужасы какие-то,может тебе на детские сказки перейти или просто буйная фантазия покоя не дает.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by Diana@Nov 24 2005, 06:51 AM
О-о-о-о, узнаю родимую Москву...Я по этой самой Тверской каждый день на работу и с работы ездтда...Точнее сказать, стояла....А один раз я с работы до дома 5.5 часов ехала...Причем по новому 3-му транспортному...Это такой ужас был...Люди просто вышли из машин и сидели на порожках...Ноги затекали...
Вот так вот мучает нас Столица!!!

Но за что-то я ее все-равно люблю...Хотя и выросла в курортном городе-Кисловодске...где всюду рестораны, санатории, курортники, парки...

Вот так бывает...
23143

Диана, а вы в Оклэнд или Велингтон собираетесь на учёбу?
Мы в Кисловодске последний раз были в 2000 году. Неплохо, осетрина, фрукты и минеральные воды в галерее, всё культурно было. А сейчас там как?

Back