Я фигею господа, даже без бояна

• Thread starter Thread starter ДокторФ
  • Start date Start date
Д

ДокторФ

Guest
Вчера решил переводом денег отправить, на машину Путину, с правым рулём. Но когда я предоставил реквизиты в местном банке, на меня глянули как на Бората 😀
Ну посудите сами, с чего они выдумали столько цифров и столько слов? В бланках местных переводов даже колонок столько нет

г. Барнаул, С-Западная 54
ГОРОДСКОЕ ОСБ 8203/0130
БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ
Алтайский банк СБ РФ
ИНН 7707083893 БИК 040173604
КПП 220202002 ОКПО 04773377
кор. счет АСБ 30101810200000000604
расчетный счет межфилиальных расчетов
30301810902000600214

СЧЁТ 42307810302141303156

Клепиков Виктор Николаевич

http://www.putincar.ru/

Юра и ты думашь это поможет правому рулю? Да в москве всем по.. и на на правый руль, так что скоро на ДВ многих оставять без колес а также без средтств к существованию.
И будут там люди стоять в очередь за Рено (лохан) и фордом покус по пол года, ну или тазик купят. И будет такойже отстойный автопарк как в центре России.

Вчера решил переводом денег отправить, на машину Путину, с правым рулём. Но когда я предоставил реквизиты в местном банке, на меня глянули как на Бората 😀
Ну посудите сами, с чего они выдумали столько цифров и столько слов? В бланках местных переводов даже колонок столько нет

г. Барнаул, С-Западная 54
ГОРОДСКОЕ ОСБ 8203/0130
БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ
Алтайский банк СБ РФ
ИНН 7707083893 БИК 040173604
КПП 220202002 ОКПО 04773377
кор. счет АСБ 30101810200000000604
расчетный счет межфилиальных расчетов
30301810902000600214

СЧЁТ 42307810302141303156

Клепиков Виктор Николаевич

http://www.putincar.ru/

это тебе в БАРНАУЛ... А я вот в Горно Алтайск пыталась перевести, так у меня строчек в два раза больше было. мне в банке просто посоветовали:может стоит такими компаниями как W.U. воспользоваться.

Это у вас там в НЗ сидят не профессиональные банковские клерки.
От клерков мало что зависит, увы. Систему-то не они программируют.
Я постоянно деньги пересылаю на счет с не менее длинным рядом букв и цифр (вернее отксеренную форму в банк факсом отсылаю, меняя только дату и сумму).
Когда еще из банка отсылала, то спросила у клерка - не может ли он всю эту шифрограмму один раз напечатать и сохранить в компе, чтобы каждый раз не мучаться. И он ответил что нет
sad.gif

У на карту, хоть VISA, хоть Mastercard, деньги кладутся ровненько и аккуратно. Мы племянницу в Америке подкармливаем.
Можно вообще открыть карту с общим счетом (для нужд прекрасного далека). Нужно послать - приходишь и кладешь СЕБЕ на счет, а те по карте снимают в банкомате.

У на карту, хоть VISA, хоть Mastercard, деньги кладутся ровненько и аккуратно. Мы племянницу в Америке подкармливаем.
Можно вообще открыть карту с общим счетом (для нужд прекрасного далека). Нужно послать - приходишь и кладешь СЕБЕ на счет, а те по карте снимают в банкомате.

Что-то Вы тут по написали страхов всяких.

У нормального банка есть международный номер наз.SWIFT-BIC😀RES DE FF
и номер вашего счёта IBAN😀E49и далее около 20 цифр.
Задаёте это в вашем Зеландском банке через неделю бабло у меня в Европе. 😀

Вот только Россия до этого ещё не дошла.
sad.gif

Кстати, в последнее время переводы на счета в Раше из за бугра должны облагаться налогами, что СБ и делает, сливает информацию в налоговую.
Получит дядя деньги в полном обьеме, купит машину, через пол годика придет письмо из налоговой попросят 13%. А если денег много падает, тои в банке когда за очередной порцией придет могут забрать люди в одикаковых костюмах.
Кстати перевести из НЗ не проблема на тот же счет в СБ. Надо было просто попросить тейлора сделать все согласно инструкций, Борат.
Если не понимает, то завешь его супервайзера. Банк наверное колхозный по типу BNZ или ASB.
Пользуйтесь HSBC

Пожалейте свои деньги и время.
Это всё равно ничего не изменит.
Ввоз всё равно рано или поздно запретят, эксплуатацию врядли.
Зря , что ли филиалы а/концернов растут как грибы.

Back