Z
Zaikaa
Guest
ржунимагу 😀просто вернулась Мария и Кате стало тесно на форуме,пальцы растопырить нет места.😀![]()

ЗЫ: меня за это только с завтрашнего дня забанят? <_<
ржунимагу 😀просто вернулась Мария и Кате стало тесно на форуме,пальцы растопырить нет места.😀![]()
У нас завтрашний день через три часа наступит.
Зайка, три часа - это вечность выложить всё что на душе накипело и так чтоб потом не больно за бесцельно прожитые на форуме годы !!! 😀ржунимагу 😀😀![]()
ЗЫ: меня за это только с завтрашнего дня забанят? <_<
а какими гигиеническими средствами пользуетесь для очистки сердца?Зато с чистым сердцем забаню всю троицу на неделю![]()
Зато с чистым сердцем забаню всю троицу на неделю![]()
Я ничего не бужу.И что интересно вы будите эти 3 дня?
А я, чувствую, буду утром разгребать авгиевы конюшни 🙁
Лола,если Вам от этого станет легче,то лично меня можете забанить навсегда,ведете себя,как сумасбродка,у Бармалея "руль" забрали,так Вы вовсю "рулить" началиЗато с чистым сердцем забаню всю троицу на неделю![]()
Так жалко...ужас...вот забанит она меня на неделю и я буду сидеть и плакать от жалости к Лоле.ДевчЁнки, может баста, жалко Лолу с таким образованием и конюшни разгребать! 🙁
Ставлю 5 центов что Маньке хана и заодно её подпевале Куриос
может Маньке и хана,а вот Мария выжила,жила и будет жить.Ух ты, вот это дела....Накат на правительство и президента)))
Ставлю 5 центов что Маньке хана и заодно её подпевале Куриос
Девушки, ну что вы ругаетесь![]()
Фуууууууу.........как вам не стыдно в этом признаватьсякак я люблю смотреть когда девки дерутся
А бабы....
Прям до смерти...
Мне вот например процесс нравиццаааааааа![]()
<_<![]()
Теперь мне понятно, милая девушка, почему вас муж бросил![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.