А где в Веллингтоне можно в футбол поиграть?

• Thread starter Thread starter tinien
  • Start date Start date
T

tinien

Guest
Вот у нас в Украине, есть стадиончики небольшие, где люди на выходные/в будни после работы собираются мячик поганять, а есть ли подобные места в Веллике? А то погода налаживается вроде и хочется поразмяться :)

Да там лиги какие-то, серьезно все так :) Мне так, в дыр-дыр побегать.

Местная специфика такова, что любители футбола собраны в небольшие команды, например по раёнам города, как пример - Miramar Rangers; по ссылке выше можно их найти и договориться подъехать попинать мяч.

А есть в Веллингтоне еще любители футбола, желающие вступить в местную команду и играть постоянно?

Есть!А играть еще можно на Boyd-Wilson Field в Kelburn.Каждый вторник и среду с 15.00 там casual football.

Я тоже за. Можно уже в следующую среду будет попробовать сыграть

В пятницу(4 мая) собираемся поиграть на Boyd-Wilson Field,это Victoria University-Kelburn Campus прям под студенческим общежитием Te Puni Village.

Google Maps

Все желающие присоединяйтесь =) (Время добавлю позже)

Жаль, что я переезжаю в Веллингтон только в воскресенье :(
А на следующей неделе готов в любой день сыграть

А что не так с пятницей?Конец недели же. Я не против и вечером, предлагайте время,я думаю сможем организовать так чтоб всем подошло.По поводу выходных-в эту субботу например в первой половине дня не могу т.к:на этом самом поле футбол между всеми холами Веллингтона и я выступаю за Те Пуни.

У меня в пятницу особо пар нет =Ь Ну во второй половине дня обычно все свободны =)

Вообще,если набереться достаточное количество желающих, я бы предложил арендовать зал раз-два в неделю - погода все хуже и лучше в ближайшие месяцы врядли станет и грязь месить неохота. Есть залы в новом центре в Килберни и в Thorndon.

Раз такое дело - а есть любители волейбола/баскетбола? Я уже совсем стар и дряхл, но в них постарался бы побегать :-)

Можно и в баскетбол

Back